Черепашьи Пирожные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.У вас может возникнуть соблазн испечь 2 листа брауни одновременно в верхней и нижней трети духовки. Не поддавайтесь этому порыву—они должны пройти в середину духовки, чтобы прожариться и равномерно подрумяниться.
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом и мукой 9-дюймовый квадратный металлический противень для выпечки, выбивая излишки муки.
Сделайте слой брауни:
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске.
Растопите шоколад и сливочное масло в 2-литровой тяжелой кастрюле на слабом огне, помешивая до однородной массы, затем снимите с огня. Остудите до теплого состояния, затем добавьте коричневый сахар и ваниль. Добавьте яйца по 1 за раз, взбивая деревянной ложкой после каждого добавления, пока смесь не станет глянцевой и гладкой. Добавьте мучную смесь и перемешайте до полного смешивания.
Равномерно распределите тесто в противне и выпекайте в середине духовки, пока тестер не выйдет чистым, от 30 до 35 минут. Полностью остудить в кастрюле на решетке.
Сделать карамельно-ореховый слой:
Доведите сахар, кукурузный сироп, воду и щепотку соли до кипения в 3-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, помешивая, пока сахар не растворится, затем кипятите, не помешивая, пока смесь не приобретет золотистый карамельный цвет, около 10 минут. Снять с огня и осторожно добавить сливки и ваниль (смесь будет пузыриться и париться). Добавьте орехи пекан и сразу же залейте брауни слоем, равномерно распределяя. Полностью остудить в кастрюле на стойке.
Приготовить гарнир:
Ложкой выложите шоколад в небольшой герметичный полиэтиленовый пакет и запечатайте, вытесняя лишний воздух. Выдавите шоколад в 1 угол, затем отрежьте крошечный кусочек от угла, чтобы образовалось небольшое отверстие. Выдавите шоколад декоративно поверх пирожных.
Остудите брауни, слегка накрытые крышкой, пока карамель и шоколад не станут твердыми, по крайней мере, 4 часа.
Непосредственно перед подачей на стол разрежьте охлажденные пирожные на 64 квадрата (1 дюйм) и выньте из кастрюли, пока они еще холодные, затем доведите до комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 4 унции полусладкого шоколада, мелко нарезанного
- 1 унция несладкого шоколада, мелко нарезанного
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1 чашка упакованного коричневого сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 2 больших яйца