Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Черепашьи Пирожные

У вас может возникнуть соблазн испечь 2 листа брауни одновременно в верхней и нижней трети духовки. Не поддавайтесь этому порыву—они должны пройти в середину духовки, чтобы прожариться и равномерно подрумяниться.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом и мукой 9-дюймовый квадратный металлический противень для выпечки, выбивая излишки муки.

Сделайте слой брауни:

Смешайте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске.

Растопите шоколад и сливочное масло в 2-литровой тяжелой кастрюле на слабом огне, помешивая до однородной массы, затем снимите с огня. Остудите до теплого состояния, затем добавьте коричневый сахар и ваниль. Добавьте яйца по 1 за раз, взбивая деревянной ложкой после каждого добавления, пока смесь не станет глянцевой и гладкой. Добавьте мучную смесь и перемешайте до полного смешивания.

Равномерно распределите тесто в противне и выпекайте в середине духовки, пока тестер не выйдет чистым, от 30 до 35 минут. Полностью остудить в кастрюле на решетке.

Сделать карамельно-ореховый слой:

Доведите сахар, кукурузный сироп, воду и щепотку соли до кипения в 3-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, помешивая, пока сахар не растворится, затем кипятите, не помешивая, пока смесь не приобретет золотистый карамельный цвет, около 10 минут. Снять с огня и осторожно добавить сливки и ваниль (смесь будет пузыриться и париться). Добавьте орехи пекан и сразу же залейте брауни слоем, равномерно распределяя. Полностью остудить в кастрюле на стойке.

Приготовить гарнир:

Ложкой выложите шоколад в небольшой герметичный полиэтиленовый пакет и запечатайте, вытесняя лишний воздух. Выдавите шоколад в 1 угол, затем отрежьте крошечный кусочек от угла, чтобы образовалось небольшое отверстие. Выдавите шоколад декоративно поверх пирожных.

Остудите брауни, слегка накрытые крышкой, пока карамель и шоколад не станут твердыми, по крайней мере, 4 часа.

Непосредственно перед подачей на стол разрежьте охлажденные пирожные на 64 квадрата (1 дюйм) и выньте из кастрюли, пока они еще холодные, затем доведите до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 унции полусладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 1 унция несладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1 чашка упакованного коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 больших яйца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками