Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Булочки Из Кукурузной Муки С Чеддером

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425 ° F. В миске взбейте вместе муку, кукурузную муку, разрыхлитель, сахар, соль и кайенский перец, взбейте масло, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола, и добавьте 3/4 стакана чеддера. В небольшой миске смешайте яичный желток и молоко, добавьте смесь к мучной смеси и перемешайте вилкой до образования мягкого теста. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, аккуратно вымесите его 8-10 раз и превратите в 6-дюймовый круг. Разрежьте круглое блюдо острым ножом на 6 равных клиньев, разложите булочки на расстоянии около 2 дюймов на слегка смазанном маслом противне и слегка смажьте вершины яичным белком, слегка взбитым. Посыпьте каждую лепешку примерно 1 чайной ложкой оставшегося чеддера и запекайте булочки в середине духовки в течение 15-17 минут, или пока они не станут золотистыми и не пропарятся.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана желтой кукурузной муки
  • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя двойного действия
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • щепотка кайенского перца
  • 3 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки крупно натертого острого Чеддера
  • 1 большое яйцо, отделенное
  • 1/3 стакана молока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога