Булочки Из Кукурузной Муки С Чеддером
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 425 ° F. В миске взбейте вместе муку, кукурузную муку, разрыхлитель, сахар, соль и кайенский перец, взбейте масло, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола, и добавьте 3/4 стакана чеддера. В небольшой миске смешайте яичный желток и молоко, добавьте смесь к мучной смеси и перемешайте вилкой до образования мягкого теста. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, аккуратно вымесите его 8-10 раз и превратите в 6-дюймовый круг. Разрежьте круглое блюдо острым ножом на 6 равных клиньев, разложите булочки на расстоянии около 2 дюймов на слегка смазанном маслом противне и слегка смажьте вершины яичным белком, слегка взбитым. Посыпьте каждую лепешку примерно 1 чайной ложкой оставшегося чеддера и запекайте булочки в середине духовки в течение 15-17 минут, или пока они не станут золотистыми и не пропарятся.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана желтой кукурузной муки
- 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя двойного действия
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- щепотка кайенского перца
- 3 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки крупно натертого острого Чеддера
- 1 большое яйцо, отделенное
- 1/3 стакана молока