Ванильное Песочное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Европейское сливочное масло выводит и без того невероятное рассыпчатое богатство классического песочного печенья на совершенно новый уровень.
Просейте муку, 3/4 стакана сахарной пудры, кукурузный крахмал и соль в среднюю миску. Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло в большой миске до пышности. Постепенно взбейте в сахарном песке и ванили. Добавьте сухие ингредиенты в 3 приема, каждый раз перемешивая до тех пор, пока они не будут просто смешаны. Соберите тесто в шар, разделите пополам. Раскатайте каждую половинку в бревно длиной 6 дюймов, заверните каждое бревно в пластиковую пленку и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
Расположите стойки в верхней трети и центре духовки; разогрейте до 325°F. Разрежьте каждое бревно поперек на ломтики толщиной 1/3 дюйма. Разложите ломтики на 2 тяжелых больших противня на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга (печенье будет распространяться очень мало). Выпекать печенье 9 минут. Переверните противни; выпекайте только до тех пор, пока печенье не станет золотисто-коричневым по краям, примерно на 9 минут дольше. Остудить печенье на листах 1 минуту. Используя тонкую металлическую лопаточку, переложите печенье на стеллажи; остудите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана сахарной пудры
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чашка (2 палочки) несоленого Европейского сливочного масла комнатной температуры
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта