Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Наше Любимое Шоколадное Печенье

Эти печенья находятся на плоской и хрустящей стороне спектра печенья, с мягкими центрами и карманами расплавленного шоколада повсюду. В нашем поиски идеального шоколадного печенья наша тестовая кухня обнаружила более качественные варианты и превосходную плавкость в нарезанных вручную шоколадных батончиках по сравнению с покупной шоколадной стружкой. Мы знаем, что есть твердолобые поклонники шоколадной стружки, так что не стесняйтесь использовать тот тип шоколада, который вы предпочитаете.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите стеллажи в верхнюю и нижнюю трети духовки; разогрейте до 375°F. Выстелите 2 ободчатых противня пергаментной бумагой.

Взбейте муку, разрыхлитель, соль и соду в средней миске. Слегка взбейте яйца и ваниль в небольшой миске.

Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар в большой миске до легкого и пушистого состояния, 3-4 минуты. Добавьте яичную смесь и взбивайте, периодически соскабливая края миски, пока смесь не станет бледной и пушистой, 3-4 минуты. Уменьшите скорость миксера до минимума и постепенно добавляйте сухие ингредиенты, взбивая до полного включения. Сложите шоколад лопаточкой.

Выложите около 12 столовых ложек теста на каждый подготовленный лист на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Охладите тесто 15 минут на противнях перед тем, как переложить в духовку, чтобы тесто не растекалось слишком сильно во время выпечки.

Выпекайте печенье, вращая листы наполовину, до золотисто-коричневого цвета по краям, 10-12 минут (печенье затвердеет, когда остынет). Дайте печенью остыть на противнях 3 минуты, затем переложите на проволочные стойки и дайте полностью остыть. Дайте противню полностью остыть, прежде чем выстелить его свежим пергаментом и выложить ложкой тесто для третьей партии печенья.

Вперед

Тесто можно приготовить на 3 месяца вперед. Плотно заверните и заморозьте. Печенье можно приготовить на 1 день вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или заморозить до 3 месяцев.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 10 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 3/4 стакана (упакованного) светло-коричневого сахара
  • 8 унций нарезанного высококачественного полусладкого шоколада или шоколадной стружки (около 1 1/2 стакана)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками