Наше Любимое Шоколадное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти печенья находятся на плоской и хрустящей стороне спектра печенья, с мягкими центрами и карманами расплавленного шоколада повсюду. В нашем поиски идеального шоколадного печенья наша тестовая кухня обнаружила более качественные варианты и превосходную плавкость в нарезанных вручную шоколадных батончиках по сравнению с покупной шоколадной стружкой. Мы знаем, что есть твердолобые поклонники шоколадной стружки, так что не стесняйтесь использовать тот тип шоколада, который вы предпочитаете.
Поместите стеллажи в верхнюю и нижнюю трети духовки; разогрейте до 375°F. Выстелите 2 ободчатых противня пергаментной бумагой.
Взбейте муку, разрыхлитель, соль и соду в средней миске. Слегка взбейте яйца и ваниль в небольшой миске.
Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар в большой миске до легкого и пушистого состояния, 3-4 минуты. Добавьте яичную смесь и взбивайте, периодически соскабливая края миски, пока смесь не станет бледной и пушистой, 3-4 минуты. Уменьшите скорость миксера до минимума и постепенно добавляйте сухие ингредиенты, взбивая до полного включения. Сложите шоколад лопаточкой.
Выложите около 12 столовых ложек теста на каждый подготовленный лист на расстоянии 1 дюйм друг от друга. Охладите тесто 15 минут на противнях перед тем, как переложить в духовку, чтобы тесто не растекалось слишком сильно во время выпечки.
Выпекайте печенье, вращая листы наполовину, до золотисто-коричневого цвета по краям, 10-12 минут (печенье затвердеет, когда остынет). Дайте печенью остыть на противнях 3 минуты, затем переложите на проволочные стойки и дайте полностью остыть. Дайте противню полностью остыть, прежде чем выстелить его свежим пергаментом и выложить ложкой тесто для третьей партии печенья.
Вперед
Тесто можно приготовить на 3 месяца вперед. Плотно заверните и заморозьте. Печенье можно приготовить на 1 день вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или заморозить до 3 месяцев.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 10 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 стакана сахарного песка
- 3/4 стакана (упакованного) светло-коричневого сахара
- 8 унций нарезанного высококачественного полусладкого шоколада или шоколадной стружки (около 1 1/2 стакана)