Жареный черный рис с жареным яйцом и жареной брокколи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это та здоровая, сытная пища, которую мы все хотели бы просто материализовать дома на ужин. Но сделать это по частям проще, чем вы думаете!
Нагреть 1 Ст. Л. масло в большой сковороде на среднем огне. Разбейте 2 яйца в сковороду, посолите. Варить до тех пор, пока белки не окружат желток и не станут золотистыми по краям, но желтки все еще жидкие, около 3 минут. Переложите яичницу на тарелку.
Нагрейте оставшуюся 1 ст. масло на той же сковороде. Добавить рис и варить, помешивая, пока зерна не перестанут слипаться, около 2 минут. Добавьте 1/4 стакана заправки, посолите.
Разделите рис между мисками и сверху положите жареную брокколи, жареное яйцо, немного майонеза нори, авокадо и кинзу. Полить еще раз заправкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки растительного масла, разделенного
- 2 больших яйца
- Кошерная соль
- 2 стакана вареного черного риса (примерно из 1 стакана сырого)
- 1/4 стакана мисо-заправкой куркумы, плюс еще на моросящий
- Жареная на кокосовом масле брокколи с питательными дрожжами, немного поджаренного майонеза Нори, нарезанный ломтиками авокадо и листья кинзы с нежными стеблями (для сервировки)