Шоколадные Пирожные С Ромом И Изюмом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Когда я жила в Южной Африке, шоколадные батончики с ромом и изюмом были особым удовольствием", - говорит Бет Петерсон из Финикса, штат Аризона. "Я создал этот рецепт брауни, основанный на этой комбинации вкусов, и усовершенствовал его с помощью друзей и коллег, которые пробовали брауни на каждом этапе разработки. Они имеют взрослый вкус с правильным балансом сладости и Рома."
Попробуйте их теплыми с ванильным мороженым.
Разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло 13x9x2-дюймовый металлический противень для выпечки. Замочите изюм в Роме в миске до пухлости, около 30 минут. Смешайте сливочное масло и Несладкий шоколад в тяжелой средней кастрюле на слабом огне до получения однородной массы. Слегка остудить. Взбейте сахар и яйца. Смешайте изюм с жидкостью, затем муку. Смешайте с чипсами. Переложите тесто на сковороду. Выпекать до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет с прикрепленными влажными крошками, около 20 минут. Остудите пирожные в кастрюле на решетке. Разрезать на квадраты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка изюма (около 5 1/2 унций)
- 1/4 стакана темного рома
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла
- 4 унции несладкого шоколада
- 2 стакана сахара
- 4 больших яйца
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1 чашка полусладкой шоколадной стружки