Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадные Пирожные С Ромом И Изюмом

"Когда я жила в Южной Африке, шоколадные батончики с ромом и изюмом были особым удовольствием", - говорит Бет Петерсон из Финикса, штат Аризона. "Я создал этот рецепт брауни, основанный на этой комбинации вкусов, и усовершенствовал его с помощью друзей и коллег, которые пробовали брауни на каждом этапе разработки. Они имеют взрослый вкус с правильным балансом сладости и Рома."

Попробуйте их теплыми с ванильным мороженым.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Сливочное масло 13x9x2-дюймовый металлический противень для выпечки. Замочите изюм в Роме в миске до пухлости, около 30 минут. Смешайте сливочное масло и Несладкий шоколад в тяжелой средней кастрюле на слабом огне до получения однородной массы. Слегка остудить. Взбейте сахар и яйца. Смешайте изюм с жидкостью, затем муку. Смешайте с чипсами. Переложите тесто на сковороду. Выпекать до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет с прикрепленными влажными крошками, около 20 минут. Остудите пирожные в кастрюле на решетке. Разрезать на квадраты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка изюма (около 5 1/2 унций)
  • 1/4 стакана темного рома
  • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 4 унции несладкого шоколада
  • 2 стакана сахара
  • 4 больших яйца
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 чашка полусладкой шоколадной стружки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками