Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

черная фасоль

Frijoles Negros

Активное время: 10 мин от начала до конца: 2 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите фасоль, лук, сало, эпазот и воду до кипения в 3-литровой тяжелой кастрюле. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, частично накрыв крышкой, пока фасоль не станет мягкой, около 1 1/4 часа. Добавьте соль и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, пока не выпарится достаточно воды, чтобы жидкость достигла чуть ниже уровня бобов, около 30 минут.

Если вы используете фасоль для начинки омлета: отмерьте 1 1/2 стакана фасоли шумовкой и 1/2 стакана жидкости и разомните вместе в миске с картофелемолкой до кремообразного состояния. Оставьте оставшиеся бобы и жидкость для другого использования, например для супа из черной фасоли.

*Мы предпочитаем бренд Los Compadres, доступный на латиноамериканских рынках и Rosa Imports (888-377-1032)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка сушеных черных бобов (7 унций), собранных и промытых
  • 1/2 стакана нарезанного белого лука (1/2 среднего)
  • 2 столовые ложки свиного сала или оливкового масла
  • 1 чайная ложка покрошенный сушеный epazote
  • 9 стаканов воды
  • 1 чайная ложка соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья