Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мидии в бульоне Пасилья с кукурузой, Хикамой и кинзой

Подавайте это потрясающее блюдо с хрустящим хлебом и суповыми ложками, чтобы ваши гости могли насладиться каждой последней каплей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Тушите бульон и перец чили в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, пока перец чили не станет мягким, около 20 минут. Процедите бульон пасильи в среднюю миску, надавливая на твердые частицы, чтобы извлечь как можно больше жидкости. Выбросьте твердые частицы в ситечко.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, кукурузу и чеснок, обжарьте 1 минуту. Добавьте бульон пасильи, мидии, масло и сок лайма. Накройте крышкой и тушите на медленном огне, пока мидии не откроются, около 2 минут. Снимите крышку, добавьте джикаму и кинзу. Приправьте бульон по вкусу солью. Переложите мидии с бульоном в большую миску (выбросьте все мидии, которые не открываются). Подавать, передавая дольки лайма отдельно.

Продается на латиноамериканских рынках и в продуктовом отделе некоторых супермаркетов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 3/4 стакана куриного бульона или консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 6 сушеных чили пасилла* (около 4 унций), стебельчатый, разрезанный пополам, посеянный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья