3-Ингредиентная Начинка На День Благодарения
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец).
Клюквенно-ореховый хлеб и сладкая итальянская колбаса придают удивительное количество аромата этой супер-простой начинке.
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом 3-квартовую форму для запекания. Нагрейте оставшуюся 1 ст. масло в большой сковороде на сильном огне. Варить колбасу, разбивая на кусочки тыльной стороной ложки, пока она не начнет подрумяниваться, около 5 минут. Добавьте нарезанный сельдерей и продолжайте варить, часто помешивая, пока колбаса не будет готова, 5-7 минут. Переложите колбасную смесь с каплями в большую миску. Добавьте хлеб и перемешайте.
Добавьте 2 стакана воды в горячую сковороду, нагрейте на среднем огне, соскребая ложкой коричневые кусочки, посолите и поперчите. Полейте хлебной смесью, затем перемешайте. Переложить в подготовленную форму для запекания и плотно накрыть фольгой.
Выпекать начинку 40 минут. Снимите крышку и продолжайте выпекать, пока верх не станет слегка подрумяненным и хрустящим, еще 20-25 минут. Сверху при желании выложить листья сельдерея.
Вперед
Фарш можно приготовить на 4 часа вперед; хранить при комнатной температуре и снова нагревать перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла, плюс еще для сковороды
- 1 1/2 фунта сладкой итальянской колбасы, оболочка удалена
- 3 больших стебля сельдерея, нарезанных поперек на 1/4" кусочки (около 2 чашек); плюс целые листья для подачи на стол (по желанию)
- 2 (1 фунт) буханки клюквенно-орехового хлеба, нарезанные кубиками по 1 дюйму
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца