Тыквенные Лепешки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ах, тыквенная лепешка. Самая обсуждаемая и восхваляемая лепешка на планете. Честно говоря, эта лепешка была своего рода счастливой случайностью. На День Благодарения 2003 года наша пекарь Сью МакКлинтон пришла в голову сделать тыквенную лепешку вместо тыквенного чизкейка, и из-за ее популярности (и того факта, что Хейли должна есть ее каждый день) мы продолжали ее до Рождества, что год. Когда праздники закончились и омела развесилась, Сью перешла на другой вид булочки, и на той неделе вспыхнули беспорядки, когда посетители обнаружили, что тыквенных лепешек нет. Мы слышали это сообщение громко и четко, и с тех пор каждый день в меню были тыквенные лепешки. Фактически, тыква стала нашей основной лепешкой задолго до того, как стандартная и ожидаемая лепешка из пахты вошла в наш ежедневный репертуар! Влажная, слегка пряная, определенно липкая и сладкая сверху (подумайте о тыквенном пироге в булочке, и вы поймете идею), тыквенная лепешка остается главным фаворитом, и Хейли, а теперь и ее дети, по-прежнему едят один почти каждый день. ! (На самом деле, сын Хейли, Маддан, постоянно просит отвести кого-нибудь в школу перекусить.)
Эти булочки лучше всего подавать теплыми, но если вы не подаете их сразу, мы рекомендуем вам не глазировать их до тех пор, пока вы не подадите их на стол.
1. Разогрейте духовку до 425°F.
2.в большой миске смешайте муку, сахар, соду, разрыхлитель, соль, имбирь и корицу.
3. чистыми руками влейте масло в сухую смесь до тех пор, пока оно полностью не впитается и не приобретет консистенцию тонких панировочных сухарей.
4. сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и влейте в него пахту, тыквенное пюре и ванильный экстракт. Все еще используя руки, смешивайте ингредиенты до тех пор, пока вся сухая смесь не станет влажной, но не месите!
5. выложите смесь на посыпанную мукой поверхность и соберите тесто вместе. Аккуратно похлопайте тесто, чтобы получился диск толщиной около 1 1/2 дюйма. используя 3 - или 3 1/2-дюймовый резак для печенья, вырежьте как можно больше булочек и положите их на антипригарный противень. Слегка соберите оставшееся тесто вместе, чтобы вырезать больше булочек—только не месите тесто слишком сильно.
6. Выпекайте лепешки около 12 минут или пока они слегка не подрумянятся. Дайте лепешкам немного остыть на противне (около 20 минут), прежде чем глазировать их.
7. пока булочки остывают, приготовьте карамельную глазурь: положите сливочное масло, коричневый сахар, лимонный сок и соль в кастрюлю на среднем огне и аккуратно взбейте, пока смесь не станет однородной. Как только смесь закипит, добавьте густые сливки и уменьшите огонь до минимума. Хорошо взбивайте в течение 2 минут или до тех пор, пока глазурь не загустеет и не станет гладкой; затем снимите кастрюлю с огня.
8. чтобы покрыть лепешку глазурью, возьмите ее за дно, обмакните сверху в теплую карамельную глазурь и положите обратно на противень.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана универсальной муки
- 1/3 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 стакана молотого имбиря
- 1/4 стакана молотой корицы
- 1 1/2 палочки (3/4 стакана) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
- 1 1/4 стакана пахты
- 1 стакан консервированного тыквенного пюре (вся тыква, а не начинка для тыквенного пирога)
- 2 столовые ложки чистого экстракта ванили