Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сверкающий Лимон Печенье-Сэндвич

Если бы эльфы Санты выращивали цитрусовые деревья, эти сверкающие лимонные укусы наверняка были бы среди ветвей. Наши любимые за год богатые печеньем, эти очаровательные маленькие шарики выглядят так, как будто их не найти ни в одном магазине. Они тают во рту, оставляя после себя прекрасную лимонную свежесть. Обваляйте их в ярко окрашенном сахаре, чтобы они мерцали, как старинные украшения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине. Выстелите 2 больших противня пергаментной бумагой.

Взбейте вместе муку, кукурузный крахмал и соль.

Взбейте сливочное масло и сахар электрическим миксером до бледного и пушистого цвета, затем добавьте цедру и ваниль. На низкой скорости перемешайте мучную смесь до тех пор, пока не образуется мягкое тесто.

Насыпьте в разные миски сахарный песок. Скатайте скудную чайную ложку теста в шар и бросьте в сахар, поворачивая, чтобы покрыть. При необходимости придайте форму и переложите на противень. Повторяйте, расставляя шарики на расстоянии 3/4 дюйма друг от друга, пока противень не заполнится.

Выпекайте до тех пор, пока верхушки не станут слегка потрескавшимися, но все еще бледными (низ будет бледно-золотистым), от 12 до 15 минут. Переложите печенье на пергамент на стойку, чтобы оно полностью остыло.

Сформируйте и выпекайте еще печенье на втором противне.

Сделайте начинку и сэндвич-печенье:

Взбейте все ингредиенты начинки в большой миске электрическим миксером на средней скорости до получения однородной массы. Переложите в герметичный мешок и отрежьте уголок.

Переверните половину печенья и выложите примерно 1/2 чайной ложки начинки на плоскую сторону каждого. Бутерброд с оставшимся печеньем, слегка надавливая.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/3 стакана универсальной муки
  • 2/3 стакана кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 палочки (1/2 фунта) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка тертой лимонной цедры
  • 1 чайная ложка ванили
  • Белый и цветной шлифовальный сахар

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками