Цезарь погружения с Салат из сырых овощей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В выходные дни четвертого июля 1924 года группа неожиданных гостей прибыла в ресторан Caesar's Palace в Тихуане, Мексика. На исходе еды хозяин, Цезарь Кардини, собрал салат из ингредиентов, которые у него были под рукой. Он приготовил густую заправку из вареного яйца, чесночного масла, лимонного сока, тертого сыра и Вустершира, который добавил вкус анчоусов. Этот соус имеет все вкусы того первого салата Цезаря, а салат ромэн и свежие овощи-хорошие “ковши".”
Смешайте первые 6 ингредиентов в небольшой миске. Приправьте соус солью и перцем.
Подавать с листьями салата и овощами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан майонеза
- 1/2 стакана сметаны
- 1/2 стакана свежего тертого сыра Пармезан
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 зубчик чеснока, отжатый
- 1 филе анчоуса, пюре