Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Цезарь погружения с Салат из сырых овощей

В выходные дни четвертого июля 1924 года группа неожиданных гостей прибыла в ресторан Caesar's Palace в Тихуане, Мексика. На исходе еды хозяин, Цезарь Кардини, собрал салат из ингредиентов, которые у него были под рукой. Он приготовил густую заправку из вареного яйца, чесночного масла, лимонного сока, тертого сыра и Вустершира, который добавил вкус анчоусов. Этот соус имеет все вкусы того первого салата Цезаря, а салат ромэн и свежие овощи-хорошие “ковши".”

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 6 ингредиентов в небольшой миске. Приправьте соус солью и перцем.

Подавать с листьями салата и овощами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан майонеза
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана свежего тертого сыра Пармезан
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока, отжатый
  • 1 филе анчоуса, пюре

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками