3-Ингредиентный Шоколадный Торт Без Муки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Эпи 3-Ингредиент Рецепты серия, мы покажем вам, как приготовить отличную еду всего из трех ингредиентов (плюс основные продукты, такие как масло, соль и перец). Этот натуральный безглютеновый торт достаточно впечатляет для особых случаев, но тайно достаточно прост в приготовлении менее чем за час.
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте сковороду пружинной формы сливочным маслом и выстелите дно пергаментом.
Используя электрический миксер на высокой скорости, взбейте яйца в большой миске до удвоения размера, около 5 минут.
Положите шоколадную стружку, соль и 1 стакан сливочного масла в большую микроволновую миску. Разогрейте в микроволновке на максимуме в 10-секундных очередях, помешивая между очередями, до получения однородной массы.
Используя резиновую лопатку, аккуратно сложите одну треть взбитых яиц в шоколадную смесь. Сложите яичную и шоколадную смесь обратно в оставшиеся взбитые яйца до тех пор, пока они не будут включены.
Переложить на подготовленную сковороду, полностью покрыть дно и стенки сковороды фольгой. Установите сковороду пружинной формы внутри большой жаровни; добавьте горячую воду на глубину около 1 дюйма.
Выпекайте пирог до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой и стороны пирога не начнут отрываться от сковороды, 30-40 минут. Дайте остыть перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, плюс еще для сковороды