Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Арахисовое Масло Ягода–Который

Арахисовое масло хорошо сочетается не только с джемом, и это интересное сочетание доказывает это. Это очень вкусно с любыми фруктами в сезон.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите ломтики хлеба на рабочую поверхность. Намажьте арахисовое масло на один ломтик, а сливочный сыр - на другой.

Выложите ломтики клубники ровным слоем поверх арахисового масла. Сбрызните ягоды медом, а затем положите сверху другой ломтик хлеба со сливочным сыром. Разрезать на половинки или четвертинки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 ломтика цельнозернового хлеба или бананового хлеба
  • 1 столовая ложка натурального арахисового масла
  • 1 столовая ложка размягченного сливочного сыра Neufchâtel (с пониженным содержанием жира)
  • 2 средние клубники, очищенные от кожуры и нарезанные ломтиками
  • 1 чайная ложка меда

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым