Салат Эдамаме Суккоташ
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сделайте этот салат на обед, но сначала подавайте его горячим на ужин. Чтобы дать детям дополнительный белок на обед, добавьте 1/2 стакана мелко нарезанной холодной вареной курицы и завершите ее небольшим цельнозерновым рулетом и яблоком.
Нагрейте масло в 4-литровой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, пока он не станет мягким, но не подрумянится, 4-5 минут.
Добавьте эдамаме и кукурузу и готовьте, часто переворачивая, пока они не прогреются, около 7 минут. Добавьте помидоры, соль и перец. Дайте остыть, а затем охладите, если упаковываете в коробку для ланча. Когда будете готовы к подаче, добавьте зеленый лук или базилик.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 1 пакетик (1 фунт) очищенного от скорлупы эдамаме( соевые бобы), размороженного
- 1 пакетик (1 фунт) замороженной кукурузы, размороженной или 3 стакана свежесрезанных кукурузных зерен (примерно из 4 колосьев)
- 2 больших спелых помидоров, нарезанных
- 1 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/4 стакана измельченного свежего зеленого лука или базилика