Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бекон в стиле закусочной для толпы

Есть так много вещей, которые нужно любить в этой быстрой технике, которая кивает на французский метод конфи приготовления мяса в собственном жире. Вы получите около 40 полосок парного бекона, которые станут хрустящими всего за несколько минут. А вкусное масло со вкусом бекона можно использовать для приготовления винегрета или приготовления блинов. Но самое лучшее-это форма самого бекона—он готовится как детский рисунок бекона-длинные, красные, плоские полоски,которые не скручиваются и идеально подходят для бутербродов или рядом с пушистыми облаками яичницы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Если вы используете бройлер сверху вниз, расположите стойку на второй верхней ступеньке. Жарить бройлер на сильном огне.

Выложите бекон жирной стороной вверх в 2 слоя в металлическую форму для запекания размером 13х9 дюймов. Полейте маслом; бекон должен быть в основном погружен. Жарить, часто проверяя и внимательно наблюдая, пока жир не будет частично оттерт и края не начнут хрустеть на верхнем слое, 15-20 минут. Переложите блюдо на проволочную решетку.

Разогрейте сковороду или большую сковороду на среднем огне. Работая порциями, выньте бекон из масла, дайте маслу капнуть обратно в блюдо и готовьте до хрустящей корочки, около 2 минут с каждой стороны.

Вперед

Бекон можно жарить на 5 дней вперед. Остудите полностью погруженный бекон в блюдо, затем накройте крышкой и охладите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта бекона
  • 3 стакана растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья