Бекон в стиле закусочной для толпы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Есть так много вещей, которые нужно любить в этой быстрой технике, которая кивает на французский метод конфи приготовления мяса в собственном жире. Вы получите около 40 полосок парного бекона, которые станут хрустящими всего за несколько минут. А вкусное масло со вкусом бекона можно использовать для приготовления винегрета или приготовления блинов. Но самое лучшее-это форма самого бекона—он готовится как детский рисунок бекона-длинные, красные, плоские полоски,которые не скручиваются и идеально подходят для бутербродов или рядом с пушистыми облаками яичницы.
Если вы используете бройлер сверху вниз, расположите стойку на второй верхней ступеньке. Жарить бройлер на сильном огне.
Выложите бекон жирной стороной вверх в 2 слоя в металлическую форму для запекания размером 13х9 дюймов. Полейте маслом; бекон должен быть в основном погружен. Жарить, часто проверяя и внимательно наблюдая, пока жир не будет частично оттерт и края не начнут хрустеть на верхнем слое, 15-20 минут. Переложите блюдо на проволочную решетку.
Разогрейте сковороду или большую сковороду на среднем огне. Работая порциями, выньте бекон из масла, дайте маслу капнуть обратно в блюдо и готовьте до хрустящей корочки, около 2 минут с каждой стороны.
Вперед
Бекон можно жарить на 5 дней вперед. Остудите полностью погруженный бекон в блюдо, затем накройте крышкой и охладите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта бекона
- 3 стакана растительного масла