Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мятный Шпинатный Соус

- Порция шпината, замаскированная под соус, и повод съесть чипсы из лаваша? Продано! " - Дон Перри, старший редактор отдела питания

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сварить 1 обрезанный пучок плоского шпината в кастрюле с кипящей подсоленной водой до завядания, около 30 секунд; слить воду и запустить под холодную воду. Хорошо слейте воду, выжмите как можно больше жидкости и мелко нарежьте. Смешайте шпинат с 1 тонко нарезанным зеленым луком, 3/4 стакана сметаны и 2 столовыми ложками измельченной свежей мяты, посолите и поперчите. Дайте постоять при комнатной температуре не менее 15 минут.

Подавать с сыром или чипсами из лаваша.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 урезанный пучок листового-листовой шпинат
  • 1 тонко нарезанный зеленый лук
  • 3/4 стакана сметаны
  • 2 столовые ложки измельченной свежей мяты
  • Соль
  • Перец
  • Крудите или чипсы из лаваша

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца