Мятный Шпинатный Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.- Порция шпината, замаскированная под соус, и повод съесть чипсы из лаваша? Продано! " - Дон Перри, старший редактор отдела питания
Сварить 1 обрезанный пучок плоского шпината в кастрюле с кипящей подсоленной водой до завядания, около 30 секунд; слить воду и запустить под холодную воду. Хорошо слейте воду, выжмите как можно больше жидкости и мелко нарежьте. Смешайте шпинат с 1 тонко нарезанным зеленым луком, 3/4 стакана сметаны и 2 столовыми ложками измельченной свежей мяты, посолите и поперчите. Дайте постоять при комнатной температуре не менее 15 минут.
Подавать с сыром или чипсами из лаваша.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 урезанный пучок листового-листовой шпинат
- 1 тонко нарезанный зеленый лук
- 3/4 стакана сметаны
- 2 столовые ложки измельченной свежей мяты
- Соль
- Перец
- Крудите или чипсы из лаваша