Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Палео гранола с кокосом и миндалем

Независимо от того, придерживаетесь ли вы беззерновой диеты или нет, эта кокосовая, миндальная и смешанная зерновая "гранола" настолько хороша, что вы никогда не пропустите овес.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 300°F. Застелите пергаментной бумагой ободок противня.

В большой миске смешайте кокос, миндаль, семена тыквы, кунжута, подсолнечника, чиа, соль, корицу и кардамон.

Варите мед, масло и ваниль в небольшой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, пока они не станут горячими и легко текучими, около 1 минуты. Вылейте кокосовую смесь и перемешайте. Равномерно распределите смесь на подготовленном противне и выпекайте, помешивая один раз на полпути, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 25 минут.

Вперед

Мюсли можно приготовить на 1 неделю вперед; хранить плотно закрытыми при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана несладкой кокосовой стружки
  • 1 1/2 стакана нарезанного миндаля
  • 1 чашка очищенных сырых тыквенных семечек (пепитас)
  • 1/2 стакана семян кунжута
  • 1/2 стакана сырых семян подсолнечника
  • 2 столовые ложки семян чиа (по желанию)
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого кардамона
  • 1/2 стакана меда
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу