Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Быстрый лосось-пашот со скоростным Крысятником-атат-а-Туилем

Рататуй не должен длиться вечно! Просто убедитесь, что вы нарезали все овощи примерно до одинакового, небольшого размера, чтобы они готовились быстро и равномерно.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите большую кастрюлю с водой до кипения, готовую к браконьерству лосося.

Тем временем растопите кокосовое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, кабачки и баклажаны и жарьте, помешивая, около 4 минут или пока они не начнут размягчаться и окрашиваться.

Добавьте тимьян и перемешайте еще минуту, затем добавьте томатную пасту и перемешайте, чтобы покрыть овощи. Продолжайте жарить, непрерывно помешивая, около 45 секунд, прежде чем влить бальзамический уксус и 1/2 стакана воды. Доведите до кипения, затем уменьшите до кипения и дайте рататую пузыриться около 10 минут или просто до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Если он кажется слишком густым, добавьте еще 1/4 стакана воды или около того.

Пока овощи варятся на медленном огне, опустите филе лосося в кипящую воду. Снова доведите до кипения, затем варите рыбу в течение 10 минут или до полной готовности.

Используя шумовку, осторожно выньте рыбу из воды и хорошо слейте воду. Подавайте свой вкусный рататуй с сочным лососем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 1 маленькая красная луковица, грубо нарезанная кубиками
  • 1 маленький кабачок, нарезанный кусочками по 1/3 дюйма
  • 1 небольшой баклажан, нарезанный кусочками по 1/3 дюйма
  • 1 веточка тимьяна
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса
  • 2 филе лосося без кожи (около 8 унций каждое)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья