Быстрый лосось-пашот со скоростным Крысятником-атат-а-Туилем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Рататуй не должен длиться вечно! Просто убедитесь, что вы нарезали все овощи примерно до одинакового, небольшого размера, чтобы они готовились быстро и равномерно.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения, готовую к браконьерству лосося.
Тем временем растопите кокосовое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, кабачки и баклажаны и жарьте, помешивая, около 4 минут или пока они не начнут размягчаться и окрашиваться.
Добавьте тимьян и перемешайте еще минуту, затем добавьте томатную пасту и перемешайте, чтобы покрыть овощи. Продолжайте жарить, непрерывно помешивая, около 45 секунд, прежде чем влить бальзамический уксус и 1/2 стакана воды. Доведите до кипения, затем уменьшите до кипения и дайте рататую пузыриться около 10 минут или просто до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Если он кажется слишком густым, добавьте еще 1/4 стакана воды или около того.
Пока овощи варятся на медленном огне, опустите филе лосося в кипящую воду. Снова доведите до кипения, затем варите рыбу в течение 10 минут или до полной готовности.
Используя шумовку, осторожно выньте рыбу из воды и хорошо слейте воду. Подавайте свой вкусный рататуй с сочным лососем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка кокосового масла
- 1 маленькая красная луковица, грубо нарезанная кубиками
- 1 маленький кабачок, нарезанный кусочками по 1/3 дюйма
- 1 небольшой баклажан, нарезанный кусочками по 1/3 дюйма
- 1 веточка тимьяна
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 2 чайные ложки бальзамического уксуса
- 2 филе лосося без кожи (около 8 унций каждое)