Стейк, Натертый Кофе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот руб работает практически на любом разрезе (на самом деле он подается на филе миньон в Гриль Меса), а метод сковороды в духовку является надежным.
Смешайте порошок анчоуса чили, молотый кофе, коричневый сахар, паприку, сушеный орегано, перец, кориандр, горчицу, порошок чили де Арбол, имбирь и 1 столовую ложку соли в небольшой миске.
Приправьте стейки солью, затем посыпьте 5 чайными ложками специй на каждый стейк (сэкономьте лишние рубли для вашего следующего стейка). Место на решетке установлен в оправе листе выпечки и холод раскрыли 3-6 часов.
Дайте стейкам постоять 1 час, чтобы они достигли комнатной температуры, что поможет им приготовиться быстрее и более равномерно.
Разогрейте духовку до 400°F. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте стейки по 2 минуты или около того с каждой стороны, чтобы получилась приятная корочка. Переложите сковороду в духовку; готовьте стейки до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть, не зарегистрирует 120°F в течение средней редкости, около 5 минут. Переложите стейки на разделочную доску, дайте отдохнуть 10 минут. Нарезать 1/2-Inch толщиной.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки порошка анчоуса Чили
- 2 столовые ложки мелко измельченных кофейных зерен
- 5 чайных ложек темно-коричневого сахара
- 1 столовая ложка испанской паприки горячего копчения
- 1 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 1/2 чайной ложки молотого кориандра
- 1 1/2 чайной ложки горчичного порошка
- 1 чайная ложка порошка чили де Арбол или 3/4 чайной ложки мелко измельченных хлопьев красного перца
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1 столовая ложка кошерной соли, плюс еще
- 2 16-унционных бескостных нью-йоркских стейка (толщиной около 1 дюйма)
- 2 столовые ложки растительного масла