Естественно Крашеные Пасхальные Яйца Маринованные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Яркие маринованные яйца - это веселая закуска для вечеринок, и их очень легко приготовить всего из нескольких натуральных ингредиентов, чтобы улучшить цвет и вкус яиц. Этого рецепта хватает на полдюжины маринованных яиц одного цвета. Выберите один или сделайте несколько партий разных цветов, чтобы накормить толпу!
Поместите яйца в среднюю стеклянную термостойкую банку. Приготовьте уксус, соль, сахар и 1 стакан воды в небольшой кастрюле на сильном огне, помешивая, пока соль и сахар не растворятся.
Чтобы сделать розовые маринованные яйца:
Добавьте свеклу, лук-шалот и лавровый лист и доведите до кипения. Снять с огня и дать немного остыть. Залейте яйцами, перемешайте и охладите не менее 3 часов или до ночи для более темного оттенка розового.
Чтобы сделать желтые маринованные яйца:
Добавьте имбирь, перец горошком и куркуму и доведите до кипения. Снять с огня и дать немного остыть. Залейте яйцами, перемешайте и охладите не менее 3 часов или до ночи, чтобы получить более темный оттенок желтого.
Чтобы сделать фиолетовые маринованные яйца:
Добавьте капусту и тмин и доведите до кипения. Снять с огня и дать немного остыть. Залить яйцами. Добавьте 1 чайную ложку пищевой соды и перемешивайте до тех пор, пока пенообразование не спадет, затем добавьте оставшуюся 1 чайную ложку пищевой соды. Охладите не менее 3 часов или до ночи для более темного оттенка фиолетового.
Приготовить апельсиновые маринованные яйца:
Добавьте морковь, чеснок, свеклу и шафран и доведите до кипения. Снять с огня и дать немного остыть. Залейте яйцами, перемешайте и охладите не менее 3 часов или до ночи, чтобы получить более темный оттенок апельсина.
Вперед
Маринованные яйца можно приготовить на 5 дней вперед. Выньте из маринованного рассола, как только желаемый цвет будет достигнут, переложите в герметичный контейнер и охладите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 сваренных вкрутую яиц, очищенных от кожуры
- 1 стакан дистиллированного белого уксуса
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 2 чайные ложки сахара