Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кровавый Апельсин–Пудинг С Чиа

Зачем пить О-Джей с йогуртом, если его можно смешать?

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте йогурт, сок кровавого апельсина, воду из цветков апельсина, соль и 2 ст. мед в средней миске. Взбейте семена чиа, накройте крышкой и охладите не менее 8 часов и не более 1 дня.

Отрежьте кожуру и белую сердцевину от апельсинов. Разрежьте по бокам мембраны, чтобы освободить сегменты в среднюю миску.

Дайте пудингу хорошенько размешаться и разделите между маленькими мисками, наслаивая несколько дольек апельсина. Сверху выложить фисташки и оставшиеся дольки, сбрызнуть медом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана простого йогурта
  • 1/2 стакана свежего апельсинового сока крови
  • 1/4 чайной ложки апельсиново-цветочной воды
  • 1 щепотка кошерной соли
  • 2 столовые ложки меда, плюс еще для сервировки
  • 1/4 стакана семян чиа
  • 2 апельсина
  • Нарезанные фисташки (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками