Кровавый Апельсин–Пудинг С Чиа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Зачем пить О-Джей с йогуртом, если его можно смешать?
Взбейте йогурт, сок кровавого апельсина, воду из цветков апельсина, соль и 2 ст. мед в средней миске. Взбейте семена чиа, накройте крышкой и охладите не менее 8 часов и не более 1 дня.
Отрежьте кожуру и белую сердцевину от апельсинов. Разрежьте по бокам мембраны, чтобы освободить сегменты в среднюю миску.
Дайте пудингу хорошенько размешаться и разделите между маленькими мисками, наслаивая несколько дольек апельсина. Сверху выложить фисташки и оставшиеся дольки, сбрызнуть медом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана простого йогурта
- 1/2 стакана свежего апельсинового сока крови
- 1/4 чайной ложки апельсиново-цветочной воды
- 1 щепотка кошерной соли
- 2 столовые ложки меда, плюс еще для сервировки
- 1/4 стакана семян чиа
- 2 апельсина
- Нарезанные фисташки (для сервировки)