Конфеты С Кленовым Сиропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы жаждете сладких кленовых конфет, продаваемых в туристических магазинах, вам не нужно ждать следующего отпуска, чтобы насладиться ими. Ассоциации производителей кленового сиропа охотно делятся этими лакомствами и тем, как их приготовить дома, чтобы распространить Евангелие чистого кленового сиропа. Этот рецепт взят из Ассоциации производителей сахара Вермонтского клена/Совета по продвижению Вермонтского клена; Ассоциация производителей Массачусетского клена подготовила полезный видео о приготовлении кленового крема и кленовых конфет. Если вы еще не пробовали эти кленовые конфеты, будьте осторожны: они не похожи ни на одно другое лакомство, которое вы когда-либо испытывали.
Наполните большую кастрюлю частично водой. Доведите до кипения и отметьте температуру кипящей воды конфетным термометром. (Поскольку вода кипит при разных температурах в разных местах, важно следовать этому шагу.) Положите несколько конфетных формочек в форму для желе. Откладывать. (Если вы используете металлические или деревянные формы, слегка смажьте их.)
Опорожните большую кастрюлю и положите в нее сироп. Добавьте несколько капель масла. (Кипящий кленовый сироп вспенится; масло удерживает пену. Намазать маслом край кастрюли тоже поможет.)
Кипятите осторожно на сильном огне, не помешивая, пока температура кипящего сиропа не станет на 28°F/17°C выше температуры кипения вашей воды (212°F/100°C на уровне моря).
Снимите с огня и дайте остыть в течение 3-5 минут. Не мешайте и не мешайте конфету в этот момент; если термометр прикреплен к кастрюле, оставьте его там на время охлаждения.
Равномерно перемешивайте, пока жидкость не потеряет свой блеск, не станет непрозрачной и не загустеет. (Это хитрая часть; если вы будете мешать слишком долго, загустевший сироп “установится " или затвердеет в кастрюле. Если это произойдет, добавьте чашку воды и медленно разогрейте, чтобы растворить сахар, а затем начните все сначала. Но если вы не будете мешать достаточно долго, сахар может вообще не” установиться " в формочках.)
Аккуратно разлейте конфеты по формочкам. Полезно иметь помощника, который разливает сироп по формочкам, в то время как вы продолжаете разливать смесь по другим формочкам.
Дайте конфетам остыть, выньте из формочек, поставьте на стойку для просушки на несколько часов и наслаждайтесь.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана чистого светлого кленового сиропа (сорт а золотистый нежный)
- Несколько капель растительного масла или сливочного масла