Свиные отбивные в соевом соусе с зеленью и халапеньо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.За то время, которое требуется ребрышку приготовить, отдохнуть и нарезать ломтиками, вы можете разжечь тонко нарезанные свиные отбивные, съесть и выпить 5-й сезон американец Итак, в будние дни ищите тонкие куски мяса, которые готовы приготовить прямо из холодильника и нужны всего несколько минут на гриле.
Смешайте соевый соус, уксус и коричневый сахар в небольшой миске, пока сахар не растворится. Наколите свиные отбивные вилкой и положите в большой закрывающийся пластиковый пакет. Влейте половину маринада, запечатайте пакет и поверните, чтобы равномерно покрыть свиные отбивные. Отставьте оставшийся маринад в сторону. Оставьте свиные отбивные сидеть не менее 10 минут или охладите до 1 дня (накройте крышкой и охладите оставшийся маринад тоже).
Приготовьте гриль на среднем огне; масло натрите на терке. Выньте свиные отбивные из маринада, откажитесь от маринада. Слегка посолите отбивные и обжарьте на гриле, сбрызнув зарезервированным маринадом и периодически переворачивая, до готовности, 6-8 минут.
Перед подачей на стол сверху выложите свиные отбивные с зеленью и халапеньо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана рисового уксуса невыдержал
- 2 столовые ложки темного или светло-коричневого сахара
- 4 (1/2 дюйма толщиной) свиные лопатки с костями или ребрышки
- Растительное масло (для гриля)
- Кошерная соль
- Нежные травы (например, мята и кинза) и нарезанные халапеньо (для подачи на стол)