Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Устрицы Бьенвиль

Примечание редактора: Устрицы Бьенвиль обычно подают в качестве закуски. Созданный в ресторане Antoine's в Новом Орлеане, он также присутствует во многих меню по всему городу, и есть несколько версий. Эта книга покойного Леона Э. Сониата-младшего легко готовится и вполне аутентична.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте нарезанный лук-шалот на сливочном масле и медленно помешивайте на очень слабом огне, пока лук не станет хорошо прожаренным, но не коричневым. Посыпьте лук-шалот мукой и варите, пока мука не начнет коричневеть. Добавьте куриный бульон и грибы и хорошо перемешайте. Взбейте яичный желток в вино и добавьте в смесь куриного бульона, все время взбивая. Приправьте солью и кайенским перцем и готовьте на слабом огне в течение 15 минут.

Разогрейте сковороду с солью для мороженого в 400-градусной духовке в течение 15 минут. Положите устрицы на половинку раковины в горячее мороженое с солью и верните в духовку примерно на 5 минут. Ложкой выложить соус на каждую устрицу и посыпать смесью хлебных крошек и сыра. Верните в духовку и выпекайте, пока смесь хлебных крошек не подрумянится. Две дюжины устриц, поданных таким образом, будут служить четырем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 пучок лука-шалота, мелко нарезанного
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/2 стакана нарезанных грибов
  • 2/3 стакана куриного бульона
  • 1 яичный желток
  • Мороженое соль
  • 1/3 стакана сухого белого вина
  • Соль и кайенский перец по вкусу
  • 2 дюжины устриц на половинке раковины
  • 1/2 чашки приправленный хлебные крошки
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья