Черно-зеленый оливковый тапенад
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах._Примечание редактора: Этот рецепт от шеф-повара Вольфганга Пака.
Тапенаду можно подавать как закуску в маленькой миске, окруженной крошечными поджаренными ломтиками хлеба или крекерами. В Спаго мы намазываем козий сыр на слегка поджаренные гренки, сверху кладем тапенад и подаем к столу. салат Цезарь._
В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты, кроме оливкового масла. Используя кнопку пульса, обработайте до тех пор, пока крупно не нарежьте и хорошо не Смешайте. Продолжайте процесс, медленно добавляя оливковое масло. Поставьте в холодильник в закрытом контейнере. Используйте по мере необходимости.
Чтобы подготовиться заранее:
Тапенад будет храниться до 1 недели в холодильнике, в закрытом контейнере.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка оливок Нисуаз без косточек
- 1 чашка маленькие зеленые французские оливки (дом для отпуска picholine), без косточек
- 1/4 стакана вяленых помидоров, слить воду
- 1 столовая ложка каперсов
- 1 зубчик чеснока
- 1 филе анчоуса
- 1/2 столовой ложки нарезанных свежих листьев базилика
- 1/2 столовой ложки нарезанных свежих листьев тимьяна
- 1/2 столовой ложки нарезанной свежей петрушки листья
- 1/4 столовой ложки нарезанных свежих листьев орегано
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима