Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Черно-зеленый оливковый тапенад

_Примечание редактора: Этот рецепт от шеф-повара Вольфганга Пака.

Тапенаду можно подавать как закуску в маленькой миске, окруженной крошечными поджаренными ломтиками хлеба или крекерами. В Спаго мы намазываем козий сыр на слегка поджаренные гренки, сверху кладем тапенад и подаем к столу. салат Цезарь._

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты, кроме оливкового масла. Используя кнопку пульса, обработайте до тех пор, пока крупно не нарежьте и хорошо не Смешайте. Продолжайте процесс, медленно добавляя оливковое масло. Поставьте в холодильник в закрытом контейнере. Используйте по мере необходимости.

Чтобы подготовиться заранее:

Тапенад будет храниться до 1 недели в холодильнике, в закрытом контейнере.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка оливок Нисуаз без косточек
  • 1 чашка маленькие зеленые французские оливки (дом для отпуска picholine), без косточек
  • 1/4 стакана вяленых помидоров, слить воду
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 филе анчоуса
  • 1/2 столовой ложки нарезанных свежих листьев базилика
  • 1/2 столовой ложки нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 1/2 столовой ложки нарезанной свежей петрушки листья
  • 1/4 столовой ложки нарезанных свежих листьев орегано
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками