Жареные Ушки С Телятиной Котлеты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы предпочитаете фрикадельки из свинины (или телятины), сделайте это изменение.
Поставьте решетку в верхнюю треть духовки; разогрейте до 375°F. Пульсируйте бекон в кухонном комбайне, соскабливая стороны по мере необходимости, пока он не будет очень мелко нарезан, около 1 минуты; переложите в чашу подставочного миксера и протрите кухонный комбайн. Добавьте телятину и свинину к бекону и перемешайте руками.
Измельчите целые зубчики чеснока и половину лука в кухонном комбайне до мелкого измельчения. Добавьте четверть мясной смеси вместе с панировочными сухарями, молоком, кориандром, хлопьями красного перца, душистым перцем, паприкой, 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки черного перца и перемешайте до получения однородной массы, около 1 минуты. Переложить в миску с оставшейся мясной смесью. Смешайте немного на низкой скорости с помощью лопастной насадки до однородной консистенции, около 1 минуты.
Работая по очереди, сформируйте смесь в порции размером с мяч для гольфа (примерно по 3 столовые ложки каждая); раскатайте между ладонями, слегка прижимая, чтобы уплотнить.
Выложите фрикадельки в жаропрочную форму для запекания размером 11х9 дюймов, залейте бульоном. Варить до тех пор, пока фрикадельки не станут твердыми на ощупь, 18-20 минут. Нагрейте бройлер. Жарьте фрикадельки до коричневого цвета, около 1 минуты.
Варить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, до аль денте. Слейте воду и бросьте в среднюю миску с 1 столовой ложкой масла.
Тем временем тонко нарежьте оставшуюся половину лука. Нагреть 1 Ст. Л. масло в большой сковороде, желательно чугунной, на среднем огне. Готовьте грибы, половину нарезанного лука и половину нарезанного чеснока, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими и не начнут хрустеть по краям, около 5 минут; приправьте солью и черным перцем. Переложите грибную смесь на тарелку.
Вытрите сковороду. Нагреть 1 Ст. Л. разогреть масло на среднем огне и обжарить капусту, оставшийся лук и мелко нарезанный чеснок. Варить, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой, но не вялой, около 4 минут; посолить и поперчить. Переложить на тарелку с грибной смесью.
Снова вытрите сковороду и нагрейте оставшиеся 2 ст. масло на среднем огне. Варите макароны без помех 1 минуту (вы хотите, чтобы они обжарились в масле, в результате чего получились прекрасные хрустящие края); бросьте макароны. Повторите процесс несколько раз, пока макароны не станут хорошо хрустящими.
Добавьте к макаронам нарезанный чеснок и грибно-капустную смесь, приправьте черным перцем. Варить, периодически помешивая, до полного прогрева, около 2 минут.
Переложите пасту в большую миску. Выложите фрикадельки поверх макарон и залейте горячей кулинарной жидкостью. Сверху посыпать пармезаном.
Вперед
Фрикадельки можно формировать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 унции копченого бекона (около 4 ломтиков), замороженного
- 8 унций говяжий фарш
- 8 унций свиного фарша
- 8 зубчиков чеснока, 2 целых, 4 мелко нарезанных, 2 тонко нарезанных
- 1 луковица, разрезанная пополам, разделенная пополам
- 1/2 стакана сухих панировочных сухарей
- 2 столовые ложки молока
- 1/2 чайной ложки молотого кориандра
- 1/8 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 1/8 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/8 чайной ложки испанской паприки горячего копчения
- 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще
- 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- 12 унций орекьетте
- 5 столовых ложек оливкового масла, разделенного
- 8 унций грибов майтаке, жесткие стебли удалены, разорваны на куски
- 1 пучок тосканской капусты, ребра и стебли удалены, листья нарезаны
- Мелко натертый пармезан (для сервировки)