Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соленая Краснокочанная Капуста

Попробуйте это вместе с куриной котлетой, бутербродом с индейкой или бросьте в жаркое.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поджарьте семена фенхеля в сухой небольшой сковороде на среднем огне, помешивая, до появления аромата, около 2 минут; переложите в небольшую миску.

Бросьте капусту и 2 столовые ложки соли в большую миску. Массируйте энергично, пока капуста не начнет выделять воду и размягчаться, около 2 минут. Промойте в холодной воде до тех пор, пока она не станет слишком соленой; выжмите лишнюю жидкость и промокните насухо. Смешайте в большой миске уксус, масло, сахар и семена фенхеля. Приправить перцем.

Вперед

Капусту можно приготовить на 5 дней вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • 1/2 небольшой краснокочанной капусты, сердцевина удалена, листья нарезаны кусочками по 1 дюйму
  • 2 столовые ложки кошерной соли, плюс еще
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Щепотка сахара
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу