Соленая Краснокочанная Капуста
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Попробуйте это вместе с куриной котлетой, бутербродом с индейкой или бросьте в жаркое.
Поджарьте семена фенхеля в сухой небольшой сковороде на среднем огне, помешивая, до появления аромата, около 2 минут; переложите в небольшую миску.
Бросьте капусту и 2 столовые ложки соли в большую миску. Массируйте энергично, пока капуста не начнет выделять воду и размягчаться, около 2 минут. Промойте в холодной воде до тех пор, пока она не станет слишком соленой; выжмите лишнюю жидкость и промокните насухо. Смешайте в большой миске уксус, масло, сахар и семена фенхеля. Приправить перцем.
Вперед
Капусту можно приготовить на 5 дней вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка семян фенхеля
- 1/2 небольшой краснокочанной капусты, сердцевина удалена, листья нарезаны кусочками по 1 дюйму
- 2 столовые ложки кошерной соли, плюс еще
- 3 столовые ложки яблочного уксуса
- 3 столовые ложки оливкового масла
- Щепотка сахара
- Свежемолотый черный перец