Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яблочно-Миндальный Оборот

Некоторые сорта миндальной пасты продаются в тюбиках,другие - в банках в отделе выпечки. Если у вас нет весов, отмерьте 1/2 стакана, упакованные.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Положите яблоки в большую форму для запекания и добавьте уксус, коричневый сахар и 3/4 стакана воды; очистите семена от ванили и добавьте стручок. Перемешайте, чтобы покрыть яблоки и обжарить, время от времени переворачивая яблоки и добавляя немного воды, если сковорода выглядит сухой в любой момент, пока яблоки не станут мягкими и не начнут коричневеть, а соки не станут сиропообразными, 35-40 минут. Дайте яблокам остыть на сковороде, выбросьте стручок ванили. Уменьшите температуру духовки до 375°F.

Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 14х11 дюймов. Переложите на выстланный пергаментом противень, поставив короткий конец ближе к себе.

Раскатайте миндальную пасту на слегка посыпанной мукой поверхности примерно в прямоугольник размером 11х4 дюйма и положите вдоль на левую сторону теста, оставив на левой стороне границу размером 1 1/2 дюйма.

Разложите половинки яблок в один ряд, слегка перекрывая друг друга, поверх миндальной пасты и сбрызните сковороду любым соком. Посыпьте яблоки сливочным маслом и сложите длинную сторону теста вверх и поверх яблок, чтобы получился длинный прямоугольник. С помощью вилки, обжать все открытые края твердо уплотнения; отделка обжим стороны достаточно, чтобы привести в порядок края.

Взбейте яйцо с 1 ч. л. воды в небольшой миске и смажьте тесто яичным моющим средством; посыпьте сахарным песком. Вырежьте несколько прорезей в верхней части слоеного теста, чтобы выпустить воздух. Выпекать круговым движением, вращая противень наполовину, пока тесто не вспучится и не подрумянится, 40-45 минут. Дайте немного остыть. При желании подавайте ломтики сыра с ложками мороженого.

Вперед

Оборот можно испечь на 1 день вперед. Дайте остыть; храните плотно завернутым при комнатной температуре. При желании Разогрейте духовку до 350°F.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 больших розовых Яблока Леди, очищенных, разрезанных пополам, с сердцевиной
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 1/4 стакана (упакованного) светло-коричневого сахара
  • 1/2 стручка ванили, разрезанных пополам вдоль
  • 1 (14 унций) упаковка замороженного слоеного теста (например, Dufour), размороженного
  • Универсальная мука (для посыпки)
  • 3 1/2 унции миндального теста
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • 1 большое яйцо, взбитое до однородной массы
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • Ванильное мороженое (для сервировки; по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками