Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мгновения Мортаделлы

Хороший праздничный спред-это столько же курирование, сколько и приготовление пищи. Используя качественные предметы, купленные в магазине, и покрывая их небольшим количеством TLC, вы получаете вкусную, свободную от стресса закуску наготове.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Держа хлебный нож параллельно разделочной доске, разрежьте фокаччу пополам. Намажьте срезанные бока майонезом и разрежьте каждую половинку на 2" квадрата. Работая по очереди, драпируйте мортаделлу на квадраты, сверху положите пеперончини и закрепите шпажками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (8x8") кусок фокаччи
  • Майонез (для намазывания)
  • 2 фунта очень тонко нарезанной мортаделлы
  • 16 пеперончини, разрезанных пополам или четвертинками, если они очень большие

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора