Мгновения Мортаделлы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хороший праздничный спред-это столько же курирование, сколько и приготовление пищи. Используя качественные предметы, купленные в магазине, и покрывая их небольшим количеством TLC, вы получаете вкусную, свободную от стресса закуску наготове.
Держа хлебный нож параллельно разделочной доске, разрежьте фокаччу пополам. Намажьте срезанные бока майонезом и разрежьте каждую половинку на 2" квадрата. Работая по очереди, драпируйте мортаделлу на квадраты, сверху положите пеперончини и закрепите шпажками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (8x8") кусок фокаччи
- Майонез (для намазывания)
- 2 фунта очень тонко нарезанной мортаделлы
- 16 пеперончини, разрезанных пополам или четвертинками, если они очень большие