Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рывок-Пряная Утка

Купайте утку в пряном (мускатный орех, душистый перец) и пряном (хабанеро) маринаде, запекайте ее в духовке, игнорируйте в течение пяти часов, а затем подавайте с креплениями для тако "построй сам". К вашему сведению: многие мясники запасаются только замороженной уткой, поэтому обязательно позвоните заранее и заберите ее за два дня до приготовления, чтобы она могла разморозиться. Лезвие бритвы с одним лезвием, очень тонкое и острое, особенно хорошо подходит для подсечки утиной кожи и жира.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Слегка забейте кожу обеих уток, используя чистое лезвие бритвы, разрезая большую часть пути через кожу и жир, но не в плоть ниже (очень острый, тонкий нож также будет работать). Приправьте утят щедро солью и поместите каждую в большой закрывающийся пластиковый пакет.

Мелко измельчите душистый перец в мельнице для специй или с помощью ступки и пестика и поместите в блендер. Мускатный орех мелко натереть в блендере. Добавьте чили хабанеро (мы рекомендуем держать семена внутри, так как утиный жир не будет поглощать слишком много тепла), соевый соус, ром, уксус и сахар. Пюре взбить до однородной массы. Разделите маринад между пакетиками, добавьте в каждый по кусочку имбиря. Запечатайте мешки, выдавливая воздух,и обработайте маринадом вокруг, чтобы покрыть уток. Охладить, грудью вниз, 12 часов.

Разогрейте духовку до 450°F. Выньте уток из маринада и положите грудкой вверх на проволочную решетку, установленную внутри выложенного фольгой ободка противня (не беспокойтесь о маринаде, который может быть внутри уток; он добавит аромат, когда они будут готовить). Жарьте уток только до тех пор, пока они не начнут подрумяниваться, 10-12 минут. Уменьшите температуру духовки до 250°F и продолжайте жарить до тех пор, пока утки не станут очень темно-коричневыми, суставы ног свободно шевелятся при сгибании, а термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть грудей, регистрирует 195°F, 4 1/2–5 часа. Дайте отдохнуть 30 минут перед измельчением.

Чтобы подать на стол, выложите мясо на лепешки, смазанные хойсином, и сверху положите капусту, зеленый лук, имбирь, чили Серрано, мяту и кинзу по желанию; выдавите дольки лайма.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 (5-5 1/2 фунта) утки
  • Кошерная соль
  • 2 ст. л. ягоды душистого перца
  • 2 целых мускатных ореха
  • 16 Чили хабанеро, стебли удалены
  • 1 стакан соевого соуса
  • 1/2 стакана пряного рома
  • 1/2 стакана рисового уксуса невыдержал
  • 4 ч. л. сахара
  • 2 (2") кусочка имбиря, очищенные, измельченные
  • Соус хойсин, маленькие мучные лепешки, нарезанная капуста Напа, нарезанный зеленый лук, нарезанный соломкой очищенный имбирь, нарезанный чили Серрано, веточки мяты, веточки кинзы и дольки лайма (для подачи)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом