Ужин из колбасы и зелени на сковороде
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда у вас есть меньше получаса, чтобы приготовить ужин на столе, ужин из сосисок всегда будет там для вас. С хрустящим мини-картофелем и сытной зеленью, обжаренной в сладко-терпкой горчичной заправке, этот человек легко угодит толпе.
Разогрейте духовку до 450°F. Бросьте картофель, 2 столовые ложки масла, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца на противень размером 18x13 дюймов. Колбасу наколоть острым ножом, а потом прижать к картошке. Жарьте, переворачивая колбасу и бросая картофель на полпути, пока картофель не подрумянится и едва не станет мягким, а колбаса просто не сварится, 12-14 минут.
Тем временем взбейте уксус, горчицу, мед и оставшиеся 6 ст. оливковое масло, 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в большой миске. Налейте около 1/4 стакана заправки в небольшую миску или кувшин и оставьте для подачи. Бросьте зелень в оставшуюся (около 2 столовых ложек) заправку, используя руки, чтобы равномерно массировать заправку в листья.
Разбросайте заправленные листья ровным слоем поверх колбасы и картофеля. Жарьте, бросая зелень на полпути, пока зелень не станет мягкой и местами обугленной, 3-5 минут.
Разделите колбасу, картофель и зелень на части, чтобы подавать, если хотите, или бросьте все вместе. Подавайте с зарезервированной заправкой рядом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта микро-картофеля (около 1 дюйма в диаметре) или молодого картофеля, нарезанного на 1" кусочки
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима, разделенного пополам
- 1 3/4 ч. л. кошерной соли, разделенной пополам
- 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца, разделенного пополам
- 1 фунт (около 4 звеньев) сырой сладкой или острой итальянской колбасы
- 3 ст. л. херес или красный винный уксус
- 1 1/2 ч. л. Дижонская горчица
- 1 1/2 ч. л. мед
- 1 большой пучок тосканской капусты или зелени капусты, стебли удалены, листья разорваны на крупные куски