Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованный Манчего

Единственное, что радует толпу больше, чем сыр, - это маринованный сыр. Если Манчего не ваш конек, пойдите на любой полутвердый сыр, такой как белый Чеддер, Гауда или Монтерей Джек.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Готовьте чеснок, апельсин и масло в небольшой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, пока чеснок не начнет золотистеть, 10-12 минут. Снять с огня и добавить веточки розмарина. Посолить и дать остыть.

Вылейте чесночную смесь в среднюю миску, добавьте сыр и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть сыр. Накройте крышкой и охладите не менее чем за 12 часов до подачи на стол.

Вперед

Сыр можно мариновать на 3 дня вперед. Держите охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 головка чеснока, зубчики отделены и очищены (около 12 зубчиков)
  • 1 маленький апельсин, разрезанный на четвертинки через конец стебля, тонко нарезанный поперек, удаленные семена
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 3 веточки розмарина
  • Кошерная соль
  • 1 фунт молодого Манчего сыра, нарезанного или разбитого на 3/4" кусочка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья