Маринованный Манчего
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Единственное, что радует толпу больше, чем сыр, - это маринованный сыр. Если Манчего не ваш конек, пойдите на любой полутвердый сыр, такой как белый Чеддер, Гауда или Монтерей Джек.
Готовьте чеснок, апельсин и масло в небольшой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, пока чеснок не начнет золотистеть, 10-12 минут. Снять с огня и добавить веточки розмарина. Посолить и дать остыть.
Вылейте чесночную смесь в среднюю миску, добавьте сыр и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть сыр. Накройте крышкой и охладите не менее чем за 12 часов до подачи на стол.
Вперед
Сыр можно мариновать на 3 дня вперед. Держите охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 головка чеснока, зубчики отделены и очищены (около 12 зубчиков)
- 1 маленький апельсин, разрезанный на четвертинки через конец стебля, тонко нарезанный поперек, удаленные семена
- 1/2 стакана оливкового масла первого отжима
- 3 веточки розмарина
- Кошерная соль
- 1 фунт молодого Манчего сыра, нарезанного или разбитого на 3/4" кусочка