Картофельные Чипсы С Луковым Соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти домашние чипсы со вкусом лука могут быть более захватывающими, чем купленные в магазине версии.
Разогрейте духовку до 425°F. Измельчите луковый порошок, чесночный порошок, хлопья красного перца и соль в мельнице для специй до тех пор, пока хлопья красного перца не будут мелко измельчены. Переложить в небольшую миску и отставить в сторону.
Выложите картофельные чипсы на ободок противня. Выпекать, помешивая, до темно-золотистого цвета, около 5 минут.
Переложите картофельные чипсы в большую миску и сбрызните маслом. Посыпьте оставшейся смесью специй и добавьте две трети укропа. Мелко цедру лимона чипсов. Посыпьте большим количеством черного перца и перемешайте, чтобы покрыть (делайте все это, пока чипсы еще теплые, чтобы они впитали аромат смеси специй). Попробуйте и приправьте большим количеством соли, если это необходимо.
Переложите чипсы на блюдо и сверху посыпьте оставшимся укропом и большим количеством черного перца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 ст. л. лукового порошка
- 1 ст. л. чесночного порошка
- 3/4 ч. л. измельченных хлопьев красного перца
- 1/2 чайной ложки. кошерная соль
- 1 (8 унций) пакетик приготовленных в чайнике соленых картофельных чипсов
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/3 стакана мелко нарезанного укропа
- 1 лимон
- Свежемолотый черный перец