Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельные Чипсы С Луковым Соусом

Эти домашние чипсы со вкусом лука могут быть более захватывающими, чем купленные в магазине версии.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F. Измельчите луковый порошок, чесночный порошок, хлопья красного перца и соль в мельнице для специй до тех пор, пока хлопья красного перца не будут мелко измельчены. Переложить в небольшую миску и отставить в сторону.

Выложите картофельные чипсы на ободок противня. Выпекать, помешивая, до темно-золотистого цвета, около 5 минут.

Переложите картофельные чипсы в большую миску и сбрызните маслом. Посыпьте оставшейся смесью специй и добавьте две трети укропа. Мелко цедру лимона чипсов. Посыпьте большим количеством черного перца и перемешайте, чтобы покрыть (делайте все это, пока чипсы еще теплые, чтобы они впитали аромат смеси специй). Попробуйте и приправьте большим количеством соли, если это необходимо.

Переложите чипсы на блюдо и сверху посыпьте оставшимся укропом и большим количеством черного перца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 ст. л. лукового порошка
  • 1 ст. л. чесночного порошка
  • 3/4 ч. л. измельченных хлопьев красного перца
  • 1/2 чайной ложки. кошерная соль
  • 1 (8 унций) пакетик приготовленных в чайнике соленых картофельных чипсов
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/3 стакана мелко нарезанного укропа
  • 1 лимон
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом