Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Листовая Сковорода С Жареным Сыром

Два ободчатых противня и горячая духовка имитируют гигантский пресс для панини, что делает жареный сыр для толпы очень быстрой и легкой перспективой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите ободчатый противень на стойку в середине духовки и разогрейте до 450°F. Намажьте примерно 1 1/2 ч. л. майонеза с одной стороны каждого ломтика хлеба. Выложите 6 ломтиков майонеза стороной вниз на второй перевернутый противень с ободком. Насыпьте 1/2 стакана сыра в центр каждого ломтика, посолите и поперчите, а сверху положите оставшиеся ломтики хлеба, майонезом вверх.

Используя прихватки, осторожно выньте предварительно разогретый противень из духовки и положите его ободком вверх поверх бутербродов, затем, держа оба ободка вместе, верните в духовку. Выпекайте, пока хлеб не подрумянится и сыр не расплавится, около 15 минут. Осторожно выньте противень из духовки и переложите бутерброды на разделочную доску. Нарезать на кусочки и подавать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек майонеза
  • 12 ломтиков мягкого белого бутербродного хлеба
  • 3 чашки крупно натертого сыра (например, Монтерей Джек, чеддер, моцарелла или смесь; около 12 унций)
  • Кошерная соль, свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога