Листовая Сковорода С Жареным Сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Два ободчатых противня и горячая духовка имитируют гигантский пресс для панини, что делает жареный сыр для толпы очень быстрой и легкой перспективой.
Поместите ободчатый противень на стойку в середине духовки и разогрейте до 450°F. Намажьте примерно 1 1/2 ч. л. майонеза с одной стороны каждого ломтика хлеба. Выложите 6 ломтиков майонеза стороной вниз на второй перевернутый противень с ободком. Насыпьте 1/2 стакана сыра в центр каждого ломтика, посолите и поперчите, а сверху положите оставшиеся ломтики хлеба, майонезом вверх.
Используя прихватки, осторожно выньте предварительно разогретый противень из духовки и положите его ободком вверх поверх бутербродов, затем, держа оба ободка вместе, верните в духовку. Выпекайте, пока хлеб не подрумянится и сыр не расплавится, около 15 минут. Осторожно выньте противень из духовки и переложите бутерброды на разделочную доску. Нарезать на кусочки и подавать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек майонеза
- 12 ломтиков мягкого белого бутербродного хлеба
- 3 чашки крупно натертого сыра (например, Монтерей Джек, чеддер, моцарелла или смесь; около 12 унций)
- Кошерная соль, свежемолотый черный перец