- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Сельдерей на салате из сельдерея
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Покупая сельдерей, ищите твердые, незапятнанные корни, которые кажутся тяжелыми для своего размера, с зеленоватым оттенком.
Взбейте масло, лимонную цедру и лимонный сок в большой миске, приправьте солью и перцем. Добавьте петрушку и каперсы.
Добавьте корень сельдерея и сельдерей в заправку, перемешайте. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 1/2 стакана мелко нарезанной свежей петрушки
- 1/4 стакана каперсов
- 1/2 среднего корня сельдерея (сельдерея), очищенного, тонко нарезанного на мандолине
- 5 стеблей сельдерея, тонко нарезанных длинными лентами на мандолине