Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сельдерей на салате из сельдерея

Покупая сельдерей, ищите твердые, незапятнанные корни, которые кажутся тяжелыми для своего размера, с зеленоватым оттенком.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте масло, лимонную цедру и лимонный сок в большой миске, приправьте солью и перцем. Добавьте петрушку и каперсы.

Добавьте корень сельдерея и сельдерей в заправку, перемешайте. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1/2 стакана мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 стакана каперсов
  • 1/2 среднего корня сельдерея (сельдерея), очищенного, тонко нарезанного на мандолине
  • 5 стеблей сельдерея, тонко нарезанных длинными лентами на мандолине

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ