Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Классический Лимонный Чизкейк

Вы не можете превзойти классику, когда дело доходит до десертов, и это один из моих лучших. Пикантный, сливочный и легкий, как воздух, этот торт совершенно небесный. Невозможно остановиться на одном кусочке!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 300°F. Положите муку, сахар и масло в миску и разотрите кончиками пальцев, чтобы получилось грубое тесто. Используя тыльную сторону ложки, вдавите смесь в основание слегка смазанной маслом 8-дюймовой круглой сковороды пружинной формы, выстланной антипригарной пергаментной бумагой. Выпекайте корочку в течение 30 минут или до золотистого цвета и только что приготовленной. Откладывать.

Чтобы сделать начинку, поместите сливочный сыр, рикотту, яйца, сахар, лимонный сок и цедру, а также ваниль в кухонный комбайн и обработайте до получения однородной массы. Поместите кукурузный крахмал и воду в миску и перемешайте до однородной массы. Добавьте смесь кукурузного крахмала к сырной смеси и перемешайте. Полейте корочку и выпекайте в течение 1 часа 10 минут или до светло-золотистого цвета и просто застыньте. Выключите духовку и дайте ей остыть в духовке с закрытой дверцей. Поставьте в холодильник на 1 час или до полного остывания. Сверху выложить взбитые сливки и подавать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/4 стакана сверхтонкого сахара
  • 7 столовых ложек несоленого сливочного масла, мелко нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками