Классический Лимонный Чизкейк
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы не можете превзойти классику, когда дело доходит до десертов, и это один из моих лучших. Пикантный, сливочный и легкий, как воздух, этот торт совершенно небесный. Невозможно остановиться на одном кусочке!
Разогрейте духовку до 300°F. Положите муку, сахар и масло в миску и разотрите кончиками пальцев, чтобы получилось грубое тесто. Используя тыльную сторону ложки, вдавите смесь в основание слегка смазанной маслом 8-дюймовой круглой сковороды пружинной формы, выстланной антипригарной пергаментной бумагой. Выпекайте корочку в течение 30 минут или до золотистого цвета и только что приготовленной. Откладывать.
Чтобы сделать начинку, поместите сливочный сыр, рикотту, яйца, сахар, лимонный сок и цедру, а также ваниль в кухонный комбайн и обработайте до получения однородной массы. Поместите кукурузный крахмал и воду в миску и перемешайте до однородной массы. Добавьте смесь кукурузного крахмала к сырной смеси и перемешайте. Полейте корочку и выпекайте в течение 1 часа 10 минут или до светло-золотистого цвета и просто застыньте. Выключите духовку и дайте ей остыть в духовке с закрытой дверцей. Поставьте в холодильник на 1 час или до полного остывания. Сверху выложить взбитые сливки и подавать к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки
- 1/4 стакана сверхтонкого сахара
- 7 столовых ложек несоленого сливочного масла, мелко нарезанного