Жареный Ванильный Французский Тост
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если ваш гриль достаточно большой, вы можете выбить все 12 ломтиков французского тоста всего за несколько минут. В то время как любой белый хлеб здесь восхитителен, бриошь и Хала делают особенно заварные тосты.
Зажгите гриль или разогрейте сковороду для гриля. В неглубокой форме для запекания взбейте яйца с сахаром, солью и ванильным экстрактом. Взбейте пополам.
Работая порциями, добавьте ломтики хлеба в яичную смесь и переверните, чтобы покрыть; дайте постоять, пока хорошо не пропитается, 1-2 минуты.
Слегка смажьте решетку гриля маслом, затем обжарьте размоченный хлеб на умеренно сильном огне, пока на дне не образуются темно-коричневые следы гриля, около 2 минут. Переверните и жарьте на гриле еще около 2 минут, пока французский тост не будет готов.
Переложить на тарелки и подавать с маслом и кленовым сиропом или джемом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 яиц
- 1/4 стакана сахара
- Щепотка соли
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 2 чашки половина на половину
- Один 9-10-дюймовый батон бриоши, халы или белого бутербродного хлеба, нарезанный ломтиками толщиной 3/4 дюйма (около 12 ломтиков), слегка поджаренный
- Растительное масло для гриля
- Сливочное масло и кленовый сироп или джем для сервировки