Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливовый Клафути

Радость этого простого десерта заключается в том, что он еще лучше при комнатной температуре, поэтому вы можете приготовить его заранее с легкостью. Обязательно достаньте его из духовки, когда яичная смесь только застынет, чтобы сочная сварилась слива текстура может идеально сочетаться с тестом. Думайте о нем как о Толстом фруктовом блине, приготовленном без особых усилий в духовке, пока вы занимаетесь другими делами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом чугунную сковороду и отставьте в сторону. Обрежьте сливы дольками шириной 1/4 дюйма со стороны разреза. Перемешайте сливы с 1/3 стакана сахарного песка, равномерно разложите их в сковороде и отложите. В миске среднего размера взбейте яйца с оставшейся 1/3 стакана сахара, муки и соли. Вмешайте молоко и ваниль. Вылейте тесто в сковороду и поставьте на центральную решетку в духовке. Выпекайте до застывания, около 1 часа. Когда остынет, снимите со сковороды и нарежьте дольками. Перед подачей посыпать кондитерским сахаром.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • От 6 до 8 средних слив
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 4 яйца
  • 1/2 чашки неотбеленной муки общего назначения
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1 1/2 стакана цельного молока
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • Сахар confectioners

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками