Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мидии на пару с томатным бульоном и чоризо

Не двигай Мидию-серьезно-этот ужин в одном горшочке так прост. Сладкие помидоры черри, Земляной чоризо и брызги вина делают тяжелую работу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте чоризо и 2 столовые ложки масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, пока чоризо не начнет коричневеть и хрустеть, около 4 минут. Добавьте чеснок и семена фенхеля и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте помидоры и вино, доведите до кипения, приправьте перцем. Варить до уменьшения на три четверти, 6-8 минут.

Добавить мидии. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока мидии не откроются, 6-8 минут. Выбросьте все мидии, которые не открываются. Сбрызните тост маслом. Подавайте мидии с эстрагоном и тостами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 унции сушеного испанского чоризо, оболочка удалена, тонко нарезана
  • 2 столовые ложки оливкового масла, плюс еще для мороси
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 чайная ложка измельченных семян фенхеля
  • 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
  • 3/4 стакана сухого белого вина
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 фунта мидий, очищенных, ободранных
  • 4 толстых ломтика хлеба в деревенском стиле, поджаренные
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона или петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья