Хрустящий Крабовый Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я люблю добавлять немного цвета в свои салаты. В этом рецепте он состоит из добавления розового грейпфрута и редиски. Сочетание свежих вкусов с хорошим источником белка дает этому салату высшие оценки за энергию и жизненную силу.
Чтобы приготовить заправку, положите в миску имбирный и цитрусовый соки, добавьте соль и перемешайте до полного растворения. Добавьте молотый кориандр и перец, затем, взбивая, медленно влейте оливковое масло до полного смешивания.
Смешайте все ингредиенты салата в большой миске, полейте заправкой и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 200 г свежего крабового мяса
- 1 авокадо, очищенный, очищенный от косточек и нарезанный мелкими кубиками
- 2 палочки сельдерея, нарезанные небольшими кусочками
- 1 Розовый грейпфрут, очищенный и нарезанный дольками, сохраняет сок
- 1 пучок редиски, увенчанный верхушкой и хвостиком, затем нарезанный небольшими палочками с мандолиной
- 1 яблоко Грэнни Смит, очищенное от сердцевины и нарезанное палочками с мандолиной
- 1 ч. л. свежего корня имбиря, очищенного и нарезанного тонкими палочками (можно также сок и добавить в заправку, если хотите)
- Горсть свежих листьев кориандра
- Половину этого количества свежих листьев мяты нарежьте мелкими полосками