Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящий Крабовый Салат

Я люблю добавлять немного цвета в свои салаты. В этом рецепте он состоит из добавления розового грейпфрута и редиски. Сочетание свежих вкусов с хорошим источником белка дает этому салату высшие оценки за энергию и жизненную силу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чтобы приготовить заправку, положите в миску имбирный и цитрусовый соки, добавьте соль и перемешайте до полного растворения. Добавьте молотый кориандр и перец, затем, взбивая, медленно влейте оливковое масло до полного смешивания.

Смешайте все ингредиенты салата в большой миске, полейте заправкой и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 200 г свежего крабового мяса
  • 1 авокадо, очищенный, очищенный от косточек и нарезанный мелкими кубиками
  • 2 палочки сельдерея, нарезанные небольшими кусочками
  • 1 Розовый грейпфрут, очищенный и нарезанный дольками, сохраняет сок
  • 1 пучок редиски, увенчанный верхушкой и хвостиком, затем нарезанный небольшими палочками с мандолиной
  • 1 яблоко Грэнни Смит, очищенное от сердцевины и нарезанное палочками с мандолиной
  • 1 ч. л. свежего корня имбиря, очищенного и нарезанного тонкими палочками (можно также сок и добавить в заправку, если хотите)
  • Горсть свежих листьев кориандра
  • Половину этого количества свежих листьев мяты нарежьте мелкими полосками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья