Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ежевика-Поблано Маргарита

Сочный фиолетовый цвет этого напитка просто потрясает! Сначала попробуйте ягоду, чтобы проверить ее на сладость. Если он не сверхсладкий, добавьте столовую ложку сахара при перемешивании ягод.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В шейкере смешайте ежевику и перец поблано. Смешайте с текилой, Куантро и льдом. Процедите в бокал для мартини.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка свежей ежевики
  • 1 столовая ложка нарезанного кубиками перца поблано или 1 1/2 столовой ложки, если он очень мягкий
  • 1 унция серебряная текила
  • 3/4 унции Куантро

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой