Ежевика-Поблано Маргарита
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сочный фиолетовый цвет этого напитка просто потрясает! Сначала попробуйте ягоду, чтобы проверить ее на сладость. Если он не сверхсладкий, добавьте столовую ложку сахара при перемешивании ягод.
В шейкере смешайте ежевику и перец поблано. Смешайте с текилой, Куантро и льдом. Процедите в бокал для мартини.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка свежей ежевики
- 1 столовая ложка нарезанного кубиками перца поблано или 1 1/2 столовой ложки, если он очень мягкий
- 1 унция серебряная текила
- 3/4 унции Куантро