Пунш а-ля Ной-де-Коко
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.От Пинья-колады до Рома и кокосовой воды плоды кокосовой пальмы кажутся естественным сочетанием с эликсиром тростникового тростника. Вот другой поворот в теме Рома и кокоса—тот, который можно сделать в большем количестве и держать на буфете или баре до тех пор, пока он не будет готов к подаче. Все становится только лучше.
Положите кокосовый орех в большую миску. Добавьте ром и дайте ему впитаться в течение 1 часа. Процедите ром в другую миску. Поместите пропитанный ромом кокосовый орех в квадрат марли и выжмите его в миску с ромом. Выбросьте кокосовый орех. Добавьте в миску сахар, ваниль, лимонную цедру и мускатный орех. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Подавать со льдом и украсить ломтиками кокосового ореха (по желанию).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка свежемолотого кокосового ореха (сохраните жидкость для другого напитка, если вы натираете его сами)
- 4 унций белый Агриколь ром, как ром Диллоном
- 1/2 стакана сахара
- 2-дюймовый кусочек ванильного Боба
- 1/2 чайной ложки лимонной цедры
- 1/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
- Кубики льда (по желанию)
- Ломтики кокоса для гарнира (по желанию)