Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бары Мечты

Эти слитки мечты стали популярными. Подруга моей матери Филлис Гроссман передала рецепт моей матери, когда я был маленьким. Моя мама передала рецепт мне, и с тех пор я передал его друзьям. Мы все справляемся. У меня есть запеченные версии с молочным шоколадом и горячей помадкой, но самая лучшая начинка - это сладко-горький шоколад. Я растапливаю шоколад, выкладываю его на противень и охлаждаю, разбиваю на черепки и вдавливаю в тесто. Затем выкладываю сверху безе из коричневого сахара. Я предупреждаю вас, как и каждого нового сотрудника Hot Chocolate, будьте осторожны. Вы должны либо никогда не есть их, либо согласиться с тем, что навсегда останетесь зависимыми от Dream Bars.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Переверните противень и опрыскайте его антипригарным спреем. Сверху выложите пергаментную бумагу. Смещенной лопаточкой равномерно распределите растопленный шоколад по пергаменту. Поместите противень в морозильную камеру до затвердения, примерно на 30 минут.

Слегка покройте четверть листа (9 на 13 дюймов) противня или стеклянную форму для выпечки антипригарным спреем и выстелите пергаментной бумагой, оставив 1 дюйм свеса на длинных сторонах.

В чашке подставочного миксера, оснащенного лопастной насадкой, смешайте сливочное масло на средней скорости в течение 5-10 секунд. Добавьте сахарный песок и взбейте масляную смесь до тех пор, пока она не станет аэрированной, от 3 до 4 минут. Соскоблите края и дно миски резиновой лопаточкой,чтобы тесто сошлось.

Добавьте воду и ваниль к яичным желткам. На средней скорости добавьте желтки, по одному, перемешивая недолго, пока тесто не станет напоминать творог, примерно по 5 секунд на желток. Соскоблите края и дно миски резиновой лопаточкой,чтобы тесто сошлось. Перемешайте на средней скорости в течение 20-30 секунд, чтобы сделать его почти однородным.

В миске взбейте вместе муку, разрыхлитель, соду и соль.

Добавьте мучную смесь все сразу и перемешивайте на низкой скорости, пока тесто просто не соберется вместе, но все еще выглядит лохматым, примерно 30 секунд. Не смешивайте слишком много. Снимите чашу с подставки миксера. С помощью пластикового верстачного скребка полностью соберите тесто вручную.

Переложить тесто на подготовленную сковороду. Используя резиновую лопатку, а затем кончики пальцев, вдавите тесто в углы сковороды и разгладьте поверхность.

Достаньте шоколад из морозилки и разбейте его на мелкие кусочки. Разбросайте шоколадные осколки по поверхности теста,а затем вдавите в тесто. Накройте сверху полиэтиленовой пленкой,надавливая вниз через пластик, чтобы разгладить верх. Поставьте в холодильник до тех пор, пока тесто не застынет, по крайней мере, на 20 минут или на ночь. (Если вы ставите тесто в холодильник на ночь, охладите также яичные белки, давая им нагреться до комнатной температуры, прежде чем приступить к безе.)

Разогрейте духовку до 350°F.

В подставке миксера, оснащенной насадкой для венчика, взбейте яичные белки и щепотку кошерной соли на средней скорости до образования пены, примерно 45 секунд. Добавьте коричневый сахар и взбивайте на средней скорости до образования блестящих пиков, пока безе не сохранит свою форму, от 2 до 3 минут. Равномерно распределите безе по охлажденному тесту.

Выпекайте, вращая сковороду в середине процесса выпечки, пока безе не станет напоминать слегка поджаренный зефир, от 23 до 25 минут. Он начнет трескаться по бокам, но все равно должен быть слегка мягким в центре, и песочное печенье должно быть прожарено, но все еще бледно-не золотисто-коричневым. (Не переусердствуйте, иначе песочное печенье будет слишком рассыпчатым, чтобы его можно было разрезать.) Полностью остудить на сковороде. Как только остынет, поставьте в холодильник до полного остывания.

Выньте бруски из кастрюли с помощью пергаментных ручек и переложите на разделочную доску. Разрежьте прутья вдоль на 3 полоски. Разрежьте прутья поперек на 10 полосок, чтобы получились небольшие прямоугольные прутья. Подавайте батончики при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 унции горько-сладкого шоколада (от 64% до 66% какао), растопленного
  • 1 чашка (8 унций) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 2 очень больших яйца, разделенных, при комнатной температуре
  • 2 стакана небеленой универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чашка плотно упакованного темно-коричневого сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками