Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадно-Фисташковое Сабле

У вас есть много печенья, чтобы сделать, так что сделайте себе одолжение и освободите немного места в морозилке. Многие тестовые заготовки можно сделать на месяц вперед, если их правильно завернуть. (Это означает герметичность! В пластике!) Бревна с ломтиками и печеньем-как эти шоколадно-фисташковые сабле-лучше всего хранить. И знаешь что? Нет необходимости размораживать их перед нарезкой и молнией в духовке.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте муку, какао-порошок, кошерную соль и пищевую соду в средней миске. Используя электрический миксер на высокой скорости, взбейте сливочное масло, коричневый сахар и ваниль до легкого и пушистого состояния, около 4 минут. Уменьшите скорость до минимума и постепенно добавьте сухие ингредиенты; смешайте только для того, чтобы соединить, затем добавьте яичный белок. Добавьте шоколад и фисташки.

Тесто разделить на 4 части. Раскатайте каждый кусок в 8–дюймовое бревно диаметром около 1 1/2 дюйма, толкая тесто вместе, если оно кажется рассыпчатым. Плотно заверните в пергаментную бумагу и охладите до затвердения, по крайней мере, 4 часа. (Чем холоднее тесто, тем легче его нарезать.)

Поместите стеллажи в нижнюю и верхнюю трети духовки; разогрейте до 350°F. Работая с 1 бревном теста за один раз и используя зазубренный нож, разрежьте бревна на круги толщиной 1/4 дюйма и переложите на 2 выстланных пергаментом противня с расстоянием 1/2 дюйма друг от друга.

Посыпьте печенье морской солью и выпекайте, вращая противни на полпути, пока края и центры не станут сухими, 10-12 минут. Переложить на проволочные стеллажи и дать остыть.

Сделать заранее: тесто для печенья можно сделать на 1 месяц вперед; заморозить вместо охлаждения. Нарежьте замороженные бревна на кружочки непосредственно перед выпечкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 1/2 стакана (2 1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 1/2 стакана (слегка упакованного) светло-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 большой яичный белок
  • 5 унций горько-сладкого или полусладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 1 стакан несоленых, очищенных от скорлупы сырых фисташек, крупно нарезанных
  • Слоеная морская соль (например, Мэлдон)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками