Бранзино С Горчичной Корочкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Butterflying морской окунь является отличным способом, чтобы ускорить при приготовлении целой рыбы. Попроси своего торговца рыбой сделать это за тебя.
Разогрейте духовку до 450°F. Взбейте масло, горчицу, чеснок и тимьян в небольшой миске. Кончиками пальцев или резиновой лопаточкой смешайте панировочные сухари, сжимая или нажимая, чтобы насытить хлеб, до равномерного покрытия; приправьте солью и перцем.
Рыбу раскройте и положите кожей вниз на большую жаропрочную сковороду или на противень с ободком, посолите и поперчите. Сверху выложить смесь панировочных сухарей, прижимая, чтобы прилипла. Жарьте до золотисто-коричневого цвета, пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми, а рыба не будет готова, 10-15 минут.
Подавать рыбу с дольками лимона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки цельнозерновой горчицы
- 1 зубчик чеснока, мелко натертый
- 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
- 1 стакан грубых свежих панировочных сухарей, желательно закваски
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- свежемолотый перец
- 2 1 1/2–2 фунт цельного бранзино или форели, маслянистой
- Дольки лимона (для сервировки)