Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бранзино С Горчичной Корочкой

Butterflying морской окунь является отличным способом, чтобы ускорить при приготовлении целой рыбы. Попроси своего торговца рыбой сделать это за тебя.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Взбейте масло, горчицу, чеснок и тимьян в небольшой миске. Кончиками пальцев или резиновой лопаточкой смешайте панировочные сухари, сжимая или нажимая, чтобы насытить хлеб, до равномерного покрытия; приправьте солью и перцем.

Рыбу раскройте и положите кожей вниз на большую жаропрочную сковороду или на противень с ободком, посолите и поперчите. Сверху выложить смесь панировочных сухарей, прижимая, чтобы прилипла. Жарьте до золотисто-коричневого цвета, пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми, а рыба не будет готова, 10-15 минут.

Подавать рыбу с дольками лимона.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 столовые ложки цельнозерновой горчицы
  • 1 зубчик чеснока, мелко натертый
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
  • 1 стакан грубых свежих панировочных сухарей, желательно закваски
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • свежемолотый перец
  • 2 1 1/2–2 фунт цельного бранзино или форели, маслянистой
  • Дольки лимона (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога