Бекон С Розовым Перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это может показаться долгим временем, но приготовление бекона до тех пор, пока он не будет хорошо прожарен, означает, что он останется хрустящим на столе.
Поместите стеллажи в верхнюю и нижнюю трети духовки; разогрейте до 400°F. Выровняйте 2 ободчатых противня с фольгой и установите проволочные стойки. Выложите бекон на решетку и посыпьте половиной розового и черного перца. Выпекать 15 минут, перевернуть, посыпать оставшимся розовым и черным перцем и перевернуть противни. Запекайте бекон до коричневого цвета и хрустящей корочки, еще 15-20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта толсто нарезанного бекона (около 16 ломтиков)
- 2 столовые ложки треснувшего розового перца
- 1 столовая ложка крупно молотого черного перца