Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бекон С Розовым Перцем

Это может показаться долгим временем, но приготовление бекона до тех пор, пока он не будет хорошо прожарен, означает, что он останется хрустящим на столе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите стеллажи в верхнюю и нижнюю трети духовки; разогрейте до 400°F. Выровняйте 2 ободчатых противня с фольгой и установите проволочные стойки. Выложите бекон на решетку и посыпьте половиной розового и черного перца. Выпекать 15 минут, перевернуть, посыпать оставшимся розовым и черным перцем и перевернуть противни. Запекайте бекон до коричневого цвета и хрустящей корочки, еще 15-20 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта толсто нарезанного бекона (около 16 ломтиков)
  • 2 столовые ложки треснувшего розового перца
  • 1 столовая ложка крупно молотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья