Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бельгийский салат из эндивия и грецких орехов (Insalata Belga e Noci)

Хруст-хруст-хруст закончится как Мунк-Мунк-Мунк, когда этот салат будет подан. Вкус, очевидно, имеет решающее значение в еде, и, конечно, этот салат имеет вкус, но тактильные ощущения также являются очень важным фактором в нашем восприятии и оценке пищи. Мы хотим пасту аль денте, хрустящий сельдерей, хлеб на гриле. Этот салат имеет много текстуры, чтобы наслаждаться.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске смешайте уксус, горчицу и соль и приправьте черным перцем. Взбейте оливковое масло ровной струей, чтобы получилась гладкая эмульгированная заправка.

Смешайте эндивий, яблоки и грецкие орехи в большой миске. Полейте заправкой, хорошо перемешайте и сразу подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • Свежемолотый черный перец
  • 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 6 головок бельгийского эндивия, обрезанных, разрезанных на косые ломтики толщиной 1 дюйм
  • 2 яблока, очищенные от кожуры, сердцевины, нарезанные тонкими полумесяцами
  • 1/2 стакана кусочков грецкого ореха, поджаренных и нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками