Бельгийский салат из эндивия и грецких орехов (Insalata Belga e Noci)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хруст-хруст-хруст закончится как Мунк-Мунк-Мунк, когда этот салат будет подан. Вкус, очевидно, имеет решающее значение в еде, и, конечно, этот салат имеет вкус, но тактильные ощущения также являются очень важным фактором в нашем восприятии и оценке пищи. Мы хотим пасту аль денте, хрустящий сельдерей, хлеб на гриле. Этот салат имеет много текстуры, чтобы наслаждаться.
В небольшой миске смешайте уксус, горчицу и соль и приправьте черным перцем. Взбейте оливковое масло ровной струей, чтобы получилась гладкая эмульгированная заправка.
Смешайте эндивий, яблоки и грецкие орехи в большой миске. Полейте заправкой, хорошо перемешайте и сразу подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка кошерной соли
- Свежемолотый черный перец
- 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима
- 6 головок бельгийского эндивия, обрезанных, разрезанных на косые ломтики толщиной 1 дюйм
- 2 яблока, очищенные от кожуры, сердцевины, нарезанные тонкими полумесяцами
- 1/2 стакана кусочков грецкого ореха, поджаренных и нарезанных