Печенье С Патокой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Специи могут быть не сезонными, но специи в этих печеньях-корица, гвоздика и душистый перец—всегда напоминают мне осень, потому что они являются важными ингредиентами во многих рецептах этого сезона. Обычно на фабрике в пекарне "Карло" в воздухе царит запах сахара, но осенью на фабрике пахнет этими специями, что всегда приводит меня в восторг перед праздниками.
1. Просейте муку, соду, соль, корицу, гвоздику и душистый перец в большую миску.
2. положите сливочное масло, темно-коричневый сахар и сахарный песок в чашу миксера и взбейте их вместе на средней скорости до легкого и пушистого состояния, около 3 минут. Добавьте яйцо и ваниль и взбейте до однородной массы. Добавьте патоку и взбейте до однородной массы.
3. работая в трех партиях, постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным, перемешивая на низкой скорости, чтобы включить между добавками. Выложите тесто на лист полиэтиленовой пленки, плотно заверните и охладите в течение 30 минут и до ночи.
4. когда печенье будет готово к выпечке, поставьте стойку в центр духовки и разогрейте духовку до 325°F. 2 линии противень с пергаментной бумагой.
5. зачерпните 2-дюймовые шарики теста и обваляйте их в сахарном песке, чтобы покрыть; положите на противень на расстоянии не менее 2-3 дюймов друг от друга. Слегка надавите на каждую из них пальцами, чтобы они слегка расплющились. Выпекайте в течение 10-12 минут, вращая листы печенья на полпути к выпечке.
6. Переложите печенье на стеллажи для охлаждения; подавайте сразу же или храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/3 стакана универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- Щепотка кошерной соли
- 3/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
- 3/4 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 стакана темно-коричневого сахара
- 1/2 стакана сахарного песка, плюс еще для раскатки
- 1 большое яйцо
- 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 1/2 стакана патоки