Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Печенье С Патокой

Специи могут быть не сезонными, но специи в этих печеньях-корица, гвоздика и душистый перец—всегда напоминают мне осень, потому что они являются важными ингредиентами во многих рецептах этого сезона. Обычно на фабрике в пекарне "Карло" в воздухе царит запах сахара, но осенью на фабрике пахнет этими специями, что всегда приводит меня в восторг перед праздниками.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Просейте муку, соду, соль, корицу, гвоздику и душистый перец в большую миску.

2. положите сливочное масло, темно-коричневый сахар и сахарный песок в чашу миксера и взбейте их вместе на средней скорости до легкого и пушистого состояния, около 3 минут. Добавьте яйцо и ваниль и взбейте до однородной массы. Добавьте патоку и взбейте до однородной массы.

3. работая в трех партиях, постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным, перемешивая на низкой скорости, чтобы включить между добавками. Выложите тесто на лист полиэтиленовой пленки, плотно заверните и охладите в течение 30 минут и до ночи.

4. когда печенье будет готово к выпечке, поставьте стойку в центр духовки и разогрейте духовку до 325°F. 2 линии противень с пергаментной бумагой.

5. зачерпните 2-дюймовые шарики теста и обваляйте их в сахарном песке, чтобы покрыть; положите на противень на расстоянии не менее 2-3 дюймов друг от друга. Слегка надавите на каждую из них пальцами, чтобы они слегка расплющились. Выпекайте в течение 10-12 минут, вращая листы печенья на полпути к выпечке.

6. Переложите печенье на стеллажи для охлаждения; подавайте сразу же или храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/3 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • Щепотка кошерной соли
  • 3/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
  • 3/4 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана темно-коричневого сахара
  • 1/2 стакана сахарного песка, плюс еще для раскатки
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1/2 стакана патоки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками