Фаршированная оливками баранья нога
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте это с купленной в магазине лепешкой или идите в bonappetit.com/flatbread для простого рецепта Маллена.
Разогрейте духовку до 425°. Мелко нарежьте лук-шалот, чеснок, орехи, оливки, анчоусы, лимонную цедру, мяту, петрушку и тимьян в кухонном комбайне. С заведенным мотором, трансляция в 1/2 стакана растительного масла; процесс до получения однородной смеси. Фарш посолить и поперчить.
Разложите баранину на разделочной доске и приправьте солью и перцем. Сверху выложить начинку, закатать баранину слева направо. Расположите шов стороной вниз и свяжите его кухонным шпагатом с интервалом 1 1/2 дюйма поперек, а затем один раз вдоль. Переложить на проволочную решетку, установленную внутри ободчатого противня, сбрызнуть маслом.
Жарьте, пока баранина не начнет подрумяниваться, 30-40 минут. Уменьшите температуру до 325° и продолжайте жарить, пока термометр, вставленный в самую толстую часть, не зарегистрирует 125°, то есть на 35-45 минут дольше. Выньте баранину из духовки и накройте фольгой, дайте отдохнуть 15-20 минут.
Сделайте заранее: баранину можно фаршировать и завязывать на 1 день вперед; накрыть крышкой и охладить. Перед обжаркой доведите до комнатной температуры.
Собрание:
Пока баранина отдыхает, обработайте сыр, чеснок, лимонную цедру и тимьян в кухонном комбайне до легкого, пушистого и гладкого состояния. С заведенным мотором, трансляция в 1/2 стакана растительного масла; процесс до получения однородной смеси. Приправьте травяной сыр солью и перцем.
Заправьте кресс-салат в большую миску лимонным соком и оставшейся 1 столовой ложкой масла, посолите и поперчите. Нарежьте баранину ломтиками и подавайте с кресс-салатом, сыром с травами и лепешками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 мелко нарезанный лук-шалот
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1/2 стакана кедровых орехов
- 1/2 стакана оливок каламата без косточек
- 1/4 чашки осушенных масло-упакованные анчоусы
- 1/4 стакана мелко натертой лимонной цедры
- 1/4 стакана листьев мяты
- 1/4 стакана листьев петрушки
- 2 столовые ложки листьев тимьяна
- 1/2 стакана оливкового масла, плюс еще
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 0 свежемолотый перец
- 1 3-4 фунтовый кусок бараньей ножки без костей с маслом