Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фаршированная оливками баранья нога

Подавайте это с купленной в магазине лепешкой или идите в bonappetit.com/flatbread для простого рецепта Маллена.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°. Мелко нарежьте лук-шалот, чеснок, орехи, оливки, анчоусы, лимонную цедру, мяту, петрушку и тимьян в кухонном комбайне. С заведенным мотором, трансляция в 1/2 стакана растительного масла; процесс до получения однородной смеси. Фарш посолить и поперчить.

Разложите баранину на разделочной доске и приправьте солью и перцем. Сверху выложить начинку, закатать баранину слева направо. Расположите шов стороной вниз и свяжите его кухонным шпагатом с интервалом 1 1/2 дюйма поперек, а затем один раз вдоль. Переложить на проволочную решетку, установленную внутри ободчатого противня, сбрызнуть маслом.

Жарьте, пока баранина не начнет подрумяниваться, 30-40 минут. Уменьшите температуру до 325° и продолжайте жарить, пока термометр, вставленный в самую толстую часть, не зарегистрирует 125°, то есть на 35-45 минут дольше. Выньте баранину из духовки и накройте фольгой, дайте отдохнуть 15-20 минут.

Сделайте заранее: баранину можно фаршировать и завязывать на 1 день вперед; накрыть крышкой и охладить. Перед обжаркой доведите до комнатной температуры.

Собрание:

Пока баранина отдыхает, обработайте сыр, чеснок, лимонную цедру и тимьян в кухонном комбайне до легкого, пушистого и гладкого состояния. С заведенным мотором, трансляция в 1/2 стакана растительного масла; процесс до получения однородной смеси. Приправьте травяной сыр солью и перцем.

Заправьте кресс-салат в большую миску лимонным соком и оставшейся 1 столовой ложкой масла, посолите и поперчите. Нарежьте баранину ломтиками и подавайте с кресс-салатом, сыром с травами и лепешками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 мелко нарезанный лук-шалот
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1/2 стакана кедровых орехов
  • 1/2 стакана оливок каламата без косточек
  • 1/4 чашки осушенных масло-упакованные анчоусы
  • 1/4 стакана мелко натертой лимонной цедры
  • 1/4 стакана листьев мяты
  • 1/4 стакана листьев петрушки
  • 2 столовые ложки листьев тимьяна
  • 1/2 стакана оливкового масла, плюс еще
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 0 свежемолотый перец
  • 1 3-4 фунтовый кусок бараньей ножки без костей с маслом

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья